?

Log in

No account? Create an account
Ох, бренд Nyx с каждым годом становится все более популярным. Сейчас почти в каждом крупном городе России есть несколько магазинов, они открыли корнеры в сети магазинов Рив Гош. И мне кажется, они и дальше будут процветать. Весь инстаграм кишит фото и видео, где блогеры используют что-нибудь от этого бренда. Своего рода, это многомиллионная бьюти-империя в одном бренде.
Арт-макияж, повседневный, минималистичный или что-то сверхнеобычное. Все это можно сделать благодаря многообразию продуктов, широкой цветовой линейки средств бренда Nyx. Цена средняя у многих продуктов. Как бы помада ценой от 500 рублей, что больше, чем у Essence, где одна помада стоит 250 рублей, но при этом и не Dior, где меньше чем за 1000 ухватить помадку не вариант.
И сегодняшний пост один из трех, будет посвящен именно помадам этого бренда. Ведь помады Nyx – это бестселлеры, имеющие множество наград различных конкурсов и главное, признание многомиллионных потребителей. Сейчас почти у всех у нас есть одна или несколько помад Nyx. Сегодня я расскажу про свои любимчики, а также назову лучшую на свой взгляд помаду этого бренда за 2017 год.

On6BrOIqlbU.jpg

Read more...Collapse )


Tags:

И вот настала пора поговорить про последние новинки от Essence в моей косметичке. В этом году их было не очень много, но зато все меня порадовали и всеми я очень довольна.

Удивительно, но я перестала быть такой ярой фанаткой этого бренда. Надо признаться, что при низкой цене, качество не всегда столь хорошо, особенно это касается теней, тональных средств, тушей для ресниц. Поэтому мой выбор в течении года пал на помады, хайлайтеры, румяна.
Я вообще стала придерживаться позиции, что лучше я буду покупать меньше, но зато самое лучшее, и, например, это будет что-то из сегмента люкс. А для меня essence стали не столь нравящимися…хотя, то, что я брала в течении года, мне очень понравилось. Итак, что же это было?

dAgkTvuamGg.jpg
Read more...Collapse )

Tags:

Всем привет! Я мечтала написать этот пост. Уже с лета этого года я покупала себе знаменитую косметику для очень проблемной кожи от бренда cosrx. Я столько уже баночек использовала, и некоторые средства приобрела не то, чтобы во втором экземпляре, но уже в третьем! Настолько они потрясающие. Ну что, скорее смотреть?)

NHVAbwB_LdQ.jpg

Read more...Collapse )

Tags:

Всем добрый день!

Вот уж не верится, что декабрь наступил, да что уж там говорить, на дворе конец декабря. Скоро ведь новый год! Город облачился во все самые прекрасные и светящиеся одеяния, хочется запечатлить все елки, так как каждый год они новые. И скоро можно будет составлять глобальный фотоальбом одних елок Москвы в течении последних лет.

И также и я, вдохновленная окружающей красотой, так и хочу творить. В ближайшее время планируется серия постов про косметику. Будет интересно, обещаю!)

Сегодня речь пойдет о той уходовой косметике, которую я купила сама в порывах острой необходимости своей кожи. Это один из самых спорных брендов на рыке – La Roche Posay. Вот сколько есть отличных отзывов вообще на любые продукты этого бренда, столько же и плохих, что для меня очень-очень удивительно. Я решила, что попробую сама на себе испытать его и заказывала одни из самых популярных средств.

I0UbP6Ppjp8.jpg

Read more...Collapse )

Tags:

Лучшие Juicy shakers by Lancome

Вот уже как 2 года прошло с анонсирования и выпуска компанией Lancome известных уже двухфазных цветных масел для губ Juicy shaker. Сколько же было противоречивых отзывов на эти средства. Кто-то восторгался ими, их питанием, естественностью, а кто-то наоборот, не видел в них ничего особенного. Революционностью этого средства являлась конусовидная губка-кушон, которой наносится продукт.

Сам же продукт состоял из питательных масел и цветного пигмента. Перед нанесением средства флакончик необходимо было потрясти, чтобы смешать ингредиенты.

xodx-4vjuuk.jpg

Read more...Collapse )

Tags:

Кто следит за моими статьями с недель моды в течении последних лет, знают, что один из моих любимейших российских дизайнеров – Махмудов Джемал. Далеко не один раз мне посчастливилось побывать на его потрясающих показах. В этом году, в рамках недели моды в Москве, на закрытом показе, он представил новую коллекцию – Dark moon.

113.jpg

Невозможно передать словами, насколько особенный каждый показ Джемала. Во-первых, потрясающая атмосфера, которая точно зависит каждый раз от всей стилистики коллекции. Во-вторых, особые детали в показах. На одном показе это была живая музыка известной певицы Miusha, в этот раз акцент был сделан на открытии показа. С первой же моделью на подиум вышел настоящий волк, который и олицетворял всю коллекцию Dark moon. Но это все лишь детали, ведь как известно, невозможно настоящее модное шоу (показ) без самого главного – великолепных нарядов. И с этим Джемал каждый раз превосходит сам себя.
Вы знаете, на мой взгляд, самое прекрасное, что может творить дизайнер – это делать женщин красивыми. И не просто красивыми, а уметь подчеркнуть нарядами достоинства женщин так, чтобы от них нельзя было бы оторвать глаз. За именно это Джемал навсегда будет в моем сердце как дизайнер! Абсолютно каждое платье, пиджак, брюки или другой элемент одежды, настолько украшает женщину. Глядя даже на моделей, создается ощущение, что они чувствуют себя особенно женственно и желанно. Это настолько видно, особенно зрителям на подиуме и это те самые ощущения, которые можно разглядеть, лишь взглянув на образ девушки.

Как обычно, вся коллекция Джемала была посвящена повседневной одежде, вечерней и финальное платье было свадебное.
Повседневные модели одежды были пастельных светлых и темных оттенков, лишь некоторые модели отличались яркими красками. В основном, акценты были на очень женственной длинне платьев – ниже колена, а также поясах на талии, что сделает фигуру любой девушки формы греческой амфоры. Особо приятно для глаза было, что в этой коллекции Джемал отступил от использования ярких принтов. На мой взгляд, сейчас особенно актуально и все больше становится модным, когда одежда без каких-либо принтов (исключение только разве что цветочный). Также я обратила внимание на акценты на деталях в повседневных образах. В основном это были длинные кожаные перчатки и потрясающей красоты шляпы с большими полями, сделанные из плотного материала. Подобные акценты настолько гармонично смотрелись на моделях и с подобными платьями. Я просто не сомневаюсь, что эта бессмертная классика всегда будет в моде и подобные платья необходимо иметь каждой девушке в гардеробе. Эти наряды в принципе и для дня, и для вечера. Если, допустим, необходимо после рабочего дня отправиться в ресторан или на какую-то встречу, то подобная одежда идеальна будет для обоих случаев и всегда уместна. Это большое достоинство для красивой и повседневной одежды.

Вечерние наряды – это главное достоинство творчества Джемала. Я уже не раз восторгалась именно вечерними платьями, но именно после этой коллекции, я прониклась к столь ярким и блестящим платьям. Как я уже упомянула, в основном вся ткань была блестящая, однако, разных цветов, как ярких, так и пастельных. Но это выглядело крайне красиво, в первую очередь благодаря благородным и достойным силуэтам, причем разным: прямым, А-силуэта, греческие на одно плечо, короткие по фигуре. Но все они безупречной посадки, и смотрятся очень достойно. На длинных платьях были необычные детали, будь то или пояс, или прозрачные рукава, или разрез на ноге, или шлейф. И совершенно каждое платье приковывало взгляд. Будучи на показе, я все сидела и думала, а какое себе выбрать на свадьбу к подруге. Да, благо теперь появился повод и мне выгулять вечернее платье именно от Джемала. Что я очень и жду!

Свадебное платье стало венком всей коллекции. Вы не представляете, как оно сияло, а фата, сделанная из тончайшей блестящей ткани, как будто была с россыпью бриллиантов. А все платье имело лунный оттенок, именно такое ощущение складывалось. Полностью сияющее, небесное, лунное платье настоящей восточной принцессы.

На мой взгля, это настолько потрясающая, совершенная коллекция, женственная и благородная! Это классика в новом исполнении. Джемал в очередной раз создал произведение искусства, которое можно и хочется надеть!
В заключении скажу, что я настолько влюбилась в некоторые модели, что совершенно точно буду ждать эту коллекцию в бутике дизайнера, чтобы и себе найти идеальное платье.

Tags:

Всем хорошего дня!

Сегодня я буду рассказывать, а Вы в свою очередь читать про новый бренд, который я открыла для себя – Tarte. Так уж получилось, что только я выложила в сториз в инстаграме коробку со всей посылкой, мне пришло уйма пожеланий, чтобы я скорее написала пост. Но сами понимаете, надо все попробовать, хорошо изучить, а потом уже на свежую голову, полную сформированными впечатлениями, сесть писать пост.

r5N9IRFBQ9k.jpg

Read more...Collapse )

Tags:

Только вышел анонс к этой палетке, я поняла, что это мое. Я уже ранее в жж пела хвалебные оды про бронзер Hoola! Но я еще много чего хотела из столь милых баночек в стиле пин-ап.

Целесообразность этой палетки просто сразу видна. В ней 5 полноразмерных средств ценой за 4500 руб. При условии, что одна полноразмерная отдельная баночка любого продукта из этой серии стоит 2500, можно посчитать, что скидка составляет 8 тыс! Да, палетку не так удобно брать с собой, но зато в ней и правда 5 полноразмерных продуктов. Какие именно?


SD6xZQsLsjM.jpg

Read more...Collapse )

Tags:

Продолжая свой рассказ про Боснию и Герцеговину, хочется уделить отдельно внимание мусульманской части страны – Федерации. Да-да, туда я тоже отправилась, несмотря на страшные рассказы некоторых путешественников.

После Требинье, храма Тврдош, мы целых 2,5 часа ехали до одного из крупных и красивейших городов – Мостар. Этот город в переводе с Боснийского называется «Хранитель Моста». Считается, что главный мост связывает две религии – католичество и мусульманство. На деле, это один из самых опасных мостов в мире. Он очень скользкий из-за отполированных камней и невероятно крутой, так что с такого моста есть упасть, то точно что-нибудь сломаешь…


Read more...Collapse )

Когда только слышишь слово «Балканы», думаешь про Сербию, Черногорию, но никак в мысли не придет такая страна, как Босния и Герцеговина. Эта совсем молодая страна, еще даже не поняла сама всей своей прелести, богатства и так и не смогла подружиться сама с собой. Она такая колоритная, восточная и необычная. Туда стоит съездить хоть один раз, чтобы увидеть страну бывшей Югославии с иной стороны…какая она, эта загадочная и неизведанная многими Босния и Герцеговина?




Read more...Collapse )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Яндекс.Метрика

Введите свой e-mail:

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com