Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Доброго всем утра!

Доброе утро, друзья!
Всем замечательного пятничного дня) Какие у кого планы на вечер?


Посылаю через эту картинку всем утренний заряд позитива)

Я совсем выпала из жизни, виной тому нехватка времени, внезапно обрушившаяся учеба и поток работы. Видео с недели моды, которые я с подругой наснимала, все никак не обработаю до нормального состояния. Как только будет хоть секунда свободного времени, сразу залью их)
И в ближайшее время я уже смогу спокойно от души писать сюда) а мне есть что обсудить с Вами!

Пока меня сегодня ждут просто сумасшедшие пятничные гонки по всему институту. Вчера обнаружила, что у нас проводится конференция совместно с Болонским университетом! Туда надо отправить кучу документов, помимо статьи на русском и английском языках. И сегодня последний день для этого!! В общем, я всю ночь сидела, переводила свой научный труд и сегодня мне придется бегать собирать кучу подписей, чтобы статью опубликовали=( Пожелайте мне удачи, она мне крайне понадобится! Уж очень мне нужна эта публикация!

Кстати, кто видел мой предыдущий пост с недели моды?) я думаю никто не обратил внимание, но я была  в сапогах на каблуках, причем высоких достаточно. И хочу сказать, я поборола все свои страхи относительно каблуков, снега и главное, моя нога совсем нормально себя чувствует, несмотря на то, что я на каблуках провела с утра и до вечера. Хоть врачи пока не разрешали щеголять на них) Моя маленькая победа! Видимо раствор челюстного сустава кашелота помог

Все, я полетела как A-380 собираться в институт, по дороге придется искать старбакс, я без кофе не выдержу)


Tags: утро доброе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments