Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Бесконечное совершенство помад от бренда MAC

Всем добрый день!

Я думаю мало кто любит косметику MAC, как я. И сегодня пост будет про всю коллекцию моих помад и про все их финиши, оттенки, свойства, особенности.
Я не раз писала, что для меня косметика MAC практически по всем критериям и требованиям является эталонной, и это то, с чем я сравниваю практически все средства, которые так или иначе заявлены по схожим свойствам. Вообще этот бренд считается профессиональным, вся косметика стойкая, есть такие средства, которые можно смыть с лица только очень сильными очищающими средствами. За что я особенно почитаю эту косметику, так это за то, что когда мое лицо страдало от угрей, акне и в периоды особой сухости лица, никогда после использования именно средств от MAC у меня не было ухудшений лица! И даже в период проблемности…ни разу под тональными средствами у меня не возникало новых прыщей или угрей. И поверьте, человек с прогрессирующим акне это может оценить. Ведь, мне в свое время практически любой тон вызывал усиление прыщей и новые подкожные воспаления. А, извините, прикрывать такое надо. Не будешь же ходить в красным и воспаленным лицом!

Тоже самое и про средства для глаз, большинство которых я почитаю и считаю великолепными. А перепробовала я немало.
Но сегодня, как я уже говорила, сегодня речь будет о моих помадах. Их у меня уже собралось немало. Они каждая уникальны, есть из лимитированных коллекций, есть известные оттенки. Есть разные по текстурам: фростовые, матовые, кремовые и полупрозрачные. За что я люблю помады MAC – это качество, они лежат идеально (кроме тяжелых матовых помад, которые могут подсушивать губы и чуть от этого скатываться, но даже в этом случае их можно приручить), они держатся долго, их легко можно поправить. И у них очень мне нравится форма в виде гильзы и интеллигентный черный цвет футляров. Еще, конечно, мне нравится многообразие цветов. Там нет два одинаковых розовых. Они все равно на долю процента будут отличаться. И с таким многообразием легко можно подобрать оттенок под случай, под индивидуальный цветотип (опять же из-за количества оттенков одного цвета) и под тенденции в макияже.
Давайте рассмотрим всю коллекцию помад, и я расскажу про них поподробнее.
Читать далее...
E34gQ_GL64s.jpg
Tags: beauty
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments