Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Какая же она - идеальная тушь для ресниц?

Всем привет!

Сегодня я хочу поговорить про идеальный туши для ресниц. Это вообще очень сложная тема, особенно для меня, так как я очень вредная в плане тушей для ресниц. Сразу скажу, что я люблю туши, которые придают бешеный объем и длину ресниц. Наношу их я всегда в 2-3-4….слоя(ев). Потому что я не могу иначе. Мне нужно, чтобы мои ресницы было видно если не из космоса, то хотя бы с другого конца города. А так как я не очень жалую накладные ресницы, то добиваться такого эффекта приходится тушью для ресниц.

q3ScfDWCelE.jpg

Сегодня я составлю для Вас небольшой обзор удачных на мой взгляд тушей для ресниц. Тут будут как и бюджетные средства, так и кое-что из люкса. Сразу скажу, что покажу я Вам не все туши, я уже перепробовала очень много всего, но сейчас я составлю именно лучшие, потому что худшие образцы я, к сожалению, отправила в помойку…да и решила не делать обзор на них, но их я укажу кратко в конце поста.
Итак:

1. Cabaret от Vivienne Sabo. Одна из самых лучших бюджетных палеток, которая в свое время взорвала интернет. Щеточка из мелких силиконовых ворсинок. Она сейчас выпускается в двух версиях: той, что вы видите на фотографии и в линейки Premier – в золотом футляре. Они разные и классическая (та, что на фото) лучше намного. Она дает потрясающее удлинение, объем ресниц. И за два слоя глаза становятся выразительными и красивыми. По поводу осыпания, на которое жалуются девушки, честно, я не замечала никогда этого. У меня всегда она лежит как влитая и ни разу не осыпалась! Я ее всегда брала с собой в поездки, часто использую для выразительных чуть арт-макияжей. Вообщем, для меня действительно одна из лучших тушей. Будет всегда жить у меня в косметичке.
Оценка: 5++

2. Paradise от Loreal Paris. Одна из последних новинок. Я за два месяца тестирования влюбилась в нее. Щеточка из волосков с формой песочных часов, что очень хорошо прорисовывает уголок глаза. Она изумительно подкручивает ресницы, удлиняет их и хорошо держится. Не осыпается, подходит для каждодневного применения, не вызывает раздражения. Делает ресницы большущими и объемными с 2-х слоев, с 3-его превращает ресницы в большие бревна, так что можно чуть перестараться с ней. И кстати если перестараться, то тушь может начать чуть осыпаться.
Оценка: 5-

3. Colossal big shot от Maybelline New York. Еще одна звезда из моего списка. Любовь моя. Щеточка из волосков, формы бочонка. Не изогнута. Делает ресницы с первого применения большими, объемными, но все-таки у меня осыпалась пару раз. Я ее применяю на базу для ресниц от Eveline и тогда она лежит идеально. Очень хороша на выход, на вечер, в случае с драматическими макияжами. Очень мне нравится и тоже поселилась надолго в косметичке, так как у меня уже вторая баночка и есть еще один в запасе.
Оценка: 5-

4. La Petite Robe Noire от Guerlain. Хорошая тушь из люксового сегмента. Вообще у меня всегда были проблемы с люксовыми тушами, но эта мне понравилась. Она у меня для легкого ежедневного макияжа. Щеточка имеет необычную форму, на ее конце шарик, которым на самом деле можно хорошо прорисовать мелкие ресницы у внутреннего уголка глаза. Щеточка из силиконовых ворсинок, мелких. Не ожидала, что мне так понравится она. У нее также тонкий запах, как аналогичные духи из этой же серии. Но я духи не пробовала, так что подтвердить или отрицать это не могу. Тушь хорошо удлиняет ресницы и чу-чуть добавляет объем. Не скажу, что моя любимица, но вот для легкого макияжа, когда я не хочу рисовать свои фирменные ресницы, очень подходит.
Оценка: 4

5. Lights, camera, lashes 4-in-1 mascara от Tarte. У меня в миниатюре. Щеточка из ворсинок очень плотно расположены. Минус, с которого хочу начать, не подходит для чувствительных глаз. У меня немного вызывает раздражение, но я его снимаю любыми каплями. Но слушайте, при всем при том, она творит невероятное с ресницами. Такой объем, такой объем!! Ресницы просто космические! Я в экстазе. А если нарисовать стрелки и эта тушь…Глаза, которые приковывают взгляд. Любимая тушь на выход. Очень жду, когда дозрею до нового заказа с сайта Tarte и обязательно куплю полноразмерную версию этой туши. И я знаю точно, что возьму ее с собой в ближайшую поездку, ведь там мне предстоит важнейшее мероприятие.
Оценка: 5+

​​Эти туши одни из лучших. Я очень их все люблю и всем своим подругам рекомендую именно их. Вот что-что, а туши для ресниц, как я считаю, у меня идеальные и на все случаи жизни.

А вот теперь расскажу про те туши, которые мне никак не понравились и очень кратко напишу почему:
1. 2000  Calorie от Max Factor – осыпается, не дает объем
2. Make up lushes от Nyx – никакая!
3. Diorshow от Dior – ужасная, утяжелят глаза, неприятная в использовании, вызывает раздражение, неудобная кисточка-ершик
4. Lash Sensational intense black от Maybelline – неудобная щеточка и не дает столь потрясающий объем, который заявляет производитель.
5. Glamour Ultra care от Borjois – никакого объема, никакого удлинения, ничего, просто чуть накрашены глаза!
6. Volume million lashes so couture от Loreal – она средняя. Не плохая и не хорошая

Эти туши я не буду покупать снова ни за что.

Сразу скажу, что это краткое изложение, почему мне вышеприведенные туши не нравятся и что мое мнение субъективно. Можно с ним согласиться, можно нет. Но, как и любое мнение, мое имеет право на существование и я делюсь им с Вами. Но надеюсь, оно будет для Вас полезно и Вы с ним согласитесь, а быть может откроете новые потрясающие туши для ресниц, которые останутся с Вами в косметичке на долгие годы.
Tags: beauty
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments