Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Косметика от Smashbox. Супер открытие!

Всем доброе утро! Я спешила так написать этот пост, потому как мое мнение за месяц пользования косметикой Smashbox сформировалось полностью. Вообще, это первые в моей жизни продукты от этого бренда, поэтому я и не знала, что ждать. Да, я видела множество положительных отзывов блогеров, прекрасные рейтинги во многих магазинах и рекомендации со стороны продавцов.

И вот уж так сложились звезды, что мне пришла целая посылочка от Smashbox, где были:

1. Праймер для лица-спрей Photo finish
2. Палетка для глаз Cover shot в оттенке Matte
3. Жидкая помада Always on в оттенке Big Spender

8X5dftSjHWY.jpg

Итак, праймер – это прозрачная жидкость, как вода. Практически без запаха. У меня специально мини-версия, для того, чтобы брать в поездки, так как мне нужен был фиксатор именно в таком экономичном размере. Я его все равно попробовала несколько раз. Я им пробовала сбрызгивать лицо перед макияжем и перед нанесением туши и помады. Все неплохо фиксирует, увлажняет кожу, на нее лучше ложится тональный крем. Если честно, на мой взгляд это аналог MAC Fix+. Качество очень схожее, в особенности за счет текстуры средства и общих свойств. Отдушки практически не имеет, в отличии от брендового брата, но это и не плохо. Мне понравилось наносить его до макияжа, так как все средства ложатся в общем и целом лучше. Но, мне приятнее просто именно такие средства с тонкими запахами.
Оценка: 5

Палетка теней состоит из 8 полностью матовых оттенков. Вообще, когда я выбирала эту палетку, я не ожидала больших восторгов, так как матовые тени просто сложно делать. Они могут слишком пылить или наоборот, быть слишком твердыми, могут неравномерно ложиться на веки, и даже могут тяжело растушевываться.
Палетка состоит из двух групп оттенков. Одни песочно-бежевые и к ним в базу идет желтоватый оттенок теней, которым можно выравнивать общий тон века и высветлять внутренние уголки глаз. Другая группа оттенков – пыльно-розовая с черным матовым оттенком. Все оттенки между собой хорошо взаимодействуют и выглядят единым целым. Оттенки не похожи между собой, то есть один светлый оттенок, другой – чуть темнее и третий оттенок в группе – самый темный, для оформления внешнего уголка. Благодаря такой подборке оттенков возможно сделать хороший смоки, с видными переходами в оттенках теней. Отдельно хочу отметить пигментацию теней. Они мало того, что однородны, они еще и прекрасно пигментированы. Единственный цвет, который имеет пигментацию чуть слабее – это черный оттенок. Для того, чтобы добиться его интенсивного оттенка, нужно наслоить 2-3 слоя черного оттенка. Но я не вижу в этом такой сильной проблемы. Только представьте, что вы можете сделать чуть более черный оттенок на глазу при технике смоки и именно в уголке продлить и усилить его в глубокий черный. При этом опять же, цвет однородный и хорошо ложится, тушуется. Все тени не осыпаются под глаза. Если протягивать оттенки в смоки, то они не смешиваются, а остаются равномерными, с эффектом градиента.
Палетка мне очень понравилась. Более того, при ее тестировании, я заметила, что с течением дня оттенки этой палетки никак не тускнеют, не «сносятся» с глаз и лежат прибитыми.
Я бы рекомендовала под нее использовать базу для теней и тогда эффект Вас поразит. Очень была удивлена, когда читала в интернете не столь лестные отзывы именно на эту палетку. Я в восторге и она у меня вошла в постоянный обиход.
Оценка: 5+

Помада Always on в оттенке Big Spender – одна из самых популярных у Smashbox. Это жидкая матовая помада, которая держится очень хорошо и не смывается. На самом деле, она смывается, просто ее надо «отдирать» со всеми средствами для снятия макияжа. Она выдерживает и обед, и ужин, и полдник. Все, что хотите. Когда Вы наносите эту помаду, создается впечатление, что она как лак, приятно скользит на губах, мягко ложится, не подчеркивает шелушения губ (что хорошо для матовой помады). Она идеальна для прорисовки контура губ и благодаря своей текстуре и удобному аппликатору, ее можно использовать без карандаша для губ.
Мое мнение – это бомба, а не помада. Она сексуальная, делает губы желанными, оттенок столь удачно смотрится и дорого на губах, что просто нельзя их не заметить. Впервые я скажу, что помада для выхода! Это столь дорого и идеально выглядит, что ну никак не на дневной макияж. Помада держится часов 12 и если где подстирается, то только у слизистой губ, но там, очень легко можно подкрасить. Совершенно точно буду ее держать для особых случаев.
Оценка: 5+

Косметика Smashbox мне понравилась безумно. Я очень удивлена качеством, особенно матовой палетки теней, да и остальных двух продуктов. Понятно дело, что по трем продуктам в целом о бренде не сделать вывод, но именно первое впечатление просто потрясающее. Нереальной все красоты, все сделано с учетом качества и четкой концепции. Огромное удовольствие испытала от пользования этой косметикой. Спасибо бренду Smashbox, что делают качественную косметику.
Tags: beauty
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments