Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Единственное средство для лица от NYX?! Скульптор-легенда

Всем привет!
Вот и пришел заключительный пост про все, что я выбрала и купила себе для лица в течении года от бренда Nyx. И не поверите, только я села собирать все для поста, как с ужасом поняла, что для лица за год прибавился лишь один продукт – румяна-скульптор Hugh definition blush в оттенке Taupe (HD22).
Прежде, чем я скажу, как прекрасен этот скульптор и его не зря называют культовым, давайте я расскажу, почему так всего оказалось мало для лица.

ZGGQLnCUjL0.jpg

В первую очередь, потому что я приобретала для лица в основном все от Mac и других люксовых брендов. Я очень берегу лицо и считаю, что именно на лицо можно и нужно тратиться, поэтому в основном, все, что идет именно на кожу лица у меня дорогое и из качественных ингредиентов. Я не хочу сказать, что у Nyx что-то не так, но моя любовь к Mac столь безгранична, что я меня просто даже ничего не зацепляло у Nyx, хотя не спорю, пару хайлайтеров я бы может быть прикупила бы.

Вообще, в этом году, особенно осенью у Nyx выходило  много кремовых продуктов в стиков для лица. Это была целая серия из хайлайтера, румян и бронзеров, но я так не люблю кремовые текстуры, что я просто не смогла себе пересилить и купить эти стики. Вот не могу, когда на мое лицо наносят что-то кремовое. Я только недавно добила румяна от Chanel кремовые, и больше никаких таких текстур!)
​​
 Что касается этих румян. Они идеальный скульптор. И точка. Вот знаете, они и идеальные по текстуре – чуть мягкие, не пылят, ложатся просто идеально. Тушуются. И цвет…вот в сравнении с Mac – Harmony – лучше. чуть более холодные, как это и положено для скульптора. Хотя, я очень большая любительница именно этого оттенка Mac (ух, люблю я себе скулы нарисовать). Но в этом году у меня Nyx вышли на 1-ое место и к Mac я стала меньше возвращаться. Они действительно хороши! И даже идут белокожим девушкам. Это лучший скульптор из более-менее бюджетных средств. Вот другие бренды не сделали еще ни разу столь идеального по оттенку скульптора. В более дорогом сегменте конечно есть другие достойные представители скульпторов. Но и даже там, Nyx выглядит очень достойно.
​​
Резюмируя все три последних поста именно про бренд Nyx, скажу, что мне он нравится. Много потрясающих продуктов, много продуктов таких, которые в состоянии соперничать с люксом. Согласитесь, не каждый бренд на такое способен. У них хорошая упаковка, интересные формулы продуктов. Да, есть убойные цвета, но зато есть повод для лишних экспериментов!)

Вообщем, если вдруг есть девушки, кто не пробовали косметику этого бренда, очень рекомендую присмотреться. Вы точно что-нибудь сможете найти интересное для себя!

А я надеюсь, что на следующий год Nyx предложит немало новинок и мы будем снова экспериментировать с макияжами и радоваться эксклюзивным продуктам, которые будут затмевать другие средства-аналоги.
Tags: beauty
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments