Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Come and kiss my eyes. Все знаменитые продукты для глаз от бренда NYX

Мои любимые продукты для глаз. Я очень долго ждала этого поста, и сама хотела сесть за его написание. Ведь продукты для глаз для меня – это основное. Я в своем макияже всегда в первую очередь рисую глаза и делаю на них наибольший акцент. Да, я рисую стрелки чуть ли не до бровей, я делаю сумасшедшие смоки повседневно, а также cat eyes, наношу красные тени с черными. Лично я предъявляю огромные требования к декоративной косметики именно для глаз. И если помады я могу выбирать любые, часть выкинуть, если мне не нравится, и если даже помада чуть скатывается – это не такая большая проблема, то продукты для глаз должны лежать идеально и держаться 24 часа без поправления. Все-таки да, помаду мы можем подкорректировать в течении дня, а вот с макияжем глаз в этом отношении есть проблемы.
Что ж сегодняшний пост я начну по убыванию от самых лучших продуктов к самым середнячкам. Не уходите, почитайте, посмотрите фотографии и бегите в магазин за лучшими из лучших.


b7ENnkgM26Y.jpg

Lid lingerie

Жидкие тени для век Lid lingerie гремели на весь интернет как гром среди ясного неба. Они были и сейчас остаются любимчиками многих блогеров. Являются братиками матовых помад для губ lip lingire, о которых я писала ранее. Не хочу уделять внимания тому, что должны делать тени по заявлениям производителя, так как они делают даже больше.

Они очень-очень стойкие. Даже на жирных веках выдерживают весь день без базы, но и на базе отлично лежат. Это удивительно, потому что на самом деле они создают несколько увлажненный эффект на веках. Тени имеют металлический финиш и чем сильнее их наслаивать, тем сильнее будет металлический эффект. Сами по себе они хорошо наносятся и кистью, и пальцем. Прекрасно тушуются, но не в ноль, как пудровые тени. То есть их нельзя стушевать до состояния дымки. Это очень трудно. Да и даже в случае такой растушевки, финиш металлический присутстсвует. Еще особенностей теней в том, что через минутку после нанесения, они схватываются на веках. И вот тогда их растушевать становится невозможным.
Палитра оттенков состоит на данный момент из 12 металлических теней и 12 матовых, которые я еще не пробовала, однако, свотчила в магазинах. Впечатления пока хорошие. Как приобрету их и распробую, подготовлю отдельный пост (но это уже, скорее всего будет в следующем году).
У меня три оттенка: 11 – Nude to me, 05 – Night glow, 03 – Evening spell.

11 оттенок на моих веках выглядит бронзовым с бело-золотым отливом. Очень красиво сочетается с черными тенями, темно-коричневыми матовыми, но лучше выглядит летом или весной, когда хочется более светлых оттенков на веках

05 – любимый оттенок. Металлический тауп на веках выглядит просто потрясающе. Они и самостоятельно выглядят прекрасно, и также хорошо идет в дополнение к другим теням. Он мой любимчик! Куплю еще один флакончик про запас.

03 – винно-красный металлик. Сочетание представляется трудно, но это потрясающий оттенок особенно для зеленоглазых девушек. Ими очень красиво можно делать монохромный макияж в соответственно винных оттенках, можно разбавлять и делать смоки. Со стрелкой я бы такой оттенок не рекомендовала носить, не очень на мой взгляд выглядит. Следует отметить, что этот цвет очень вечерний и самодостаточный. Если его наносите, не наносите еще и красную помаду, чтобы быть вампиром)
Тени супер! Я настолько в них влюблена, что планирую еще купить пару оттенков и попробовать матовые тени. Их многие блогеры сравнивают с тинтами для век от армани, но я не могу ничего написать на эту тему, так как 3000 за тинт для век – это серьезное капиталовложение и пока я не готова отдавать столько денег за такой продукт. Пока что) В перспективе конечно есть планы и попробовать армани, особенно их тональные основы.
Тени советую и все тут!
Оценка: 5++

Eye shadow в оттенке Over the taupe (HS15)

Самые простые однушки матовых теней для век и именно для выделения складки века. Простые, стойкие, матовые, универсальный коричневый оттенок. Не пылят, вообще не осыпаются, даже если их сразу наносить очень пушистой кисточкой. Хорошо спрессованы, так что даже после того, как они повстречались с кафелем, не разбились ни тени, ни баночка.
Кстати, оформлена она как однушки от Mac, что меня радует. Лаконично и скромно. В комодике выглядят отлично и не бросаются в глаза.
Универсальны и очень-очень хорошие. Я очень их рекомендую тем, кто ищет оттенок для выделения складочки века.
Есть еще в линейке чуть более фиолетовый оттенок – это для тех, кто любит не коричневым выделять складку, а фиолетовым. Лучшие однушки!
Оценка: 5+

Палетка теней Avant pop в оттенке (03)

Вот мы и подошли к первой палетке теней. Бренд Nyx вообще очень знаменит именно палетками теней. Я приобретала самые носибельные и популярные, но 2 палетки (тоже из серии lingerie так и не купила пока).
В мои любимчики затесалась палетка из уже достаточно известной линейки Avant pop. Оттенок 03 – это самый нюдовый и носибельный оттенок, другие неоновые и прочие оттенки.
Палетка имеет 10 рефиллов с 4 матовыми тенями и 6 шиммерными разной плотности.
Сразу скажу, палетку эту я брала на смену своей любимой Nudes, которая уже вся закончилась. Мне оттенки очень нравятся, они естественные, есть цвета, которые можно использовать как акценты на верхнем или нижнем веках, есть матовый светлый для выравнивания оттенка века, есть светлые шиммеры для внутреннего уголка глаза.
​​
Тени хорошо очень набираются пальцем и кисточками, прекрасно пигментированы, причем это касается всех оттенков. Из небольших замечаний (не недостатков): они чуть пылят. Совсем немного и я считаю, это допустимо. Но, при всей пыльности, они не ссыпаются при выполнении макияжа, что в целом очень я считаю хорошим показателем.
Различные шиммеры лучше набирать пальцем, чтобы просто передать полностью пигментацию и сами блесточки, которые чуть могут ссыпаться (как и у всех теней) при нанесении кистью. Мне не хватает более мягкой текстуры у шиммерных оттенков. Вот знаете, есть такие шиммеры, которые берешь пальцем, а он чуть приминает рефилл и как легкий мусс набирается на палец. Вот это для меня эталон в текстурах теней. Тут они мягкие, все хорошо, но можно просто было бы лучше.
Палетка нравится, она в постоянном обиходе у меня и ездила со мной в Черногорию.
Оценка: 5

Подводка для глаз Matte liquid liner

Черная классическая подводка в матовой версии. Формула ее отличная. Отлично высыхает, целых 2 мл в упаковке, что для подводки очень хорошо. Очень пигментирована и при нанесении поверх теней не смешивается с ними и полностью перекрывает оттенок теней. Вот идеальная классическая подводка. За что я ее поставила на 4 место?
У нее плохая кисточка. Она длинная из волосков, но она набирает много продукта. Из-за длинных волосков ей трудно управлять, поэтому я всегда с ней вожу с собой и использую отдельную скошенную кисть, которой приходится выковыривать продукт с кисточки или из баночки. Это просто неудобно и есть вероятность испачкаться.
Вот честно, производителям надо задумываться, чтобы сделать подводку с этой же формулой но в виде фломастера с ворсинками и более короткими, дабы можно было с ним хорошо управлять.
Но да, я знаю, что многим наоборот такая кисточка очень удобна! Так что это предпочтение очень субъективно.
Оценка: 4
​​
Палетка теней Perfect filter в оттенке 03

На предпоследнем месте у нас еще одна палетка! Сколько же я возлагала на нее надежд и даже везла из Черногории, так как там они вышли раньше, чем в России. Но каково же сильно было мое разочарование!
Палетка по аналогии с Avant Pop состоит из 10 оттенков. В ней 3 матовых оттенка,  все остальные с шиммером в той или иной степени.
Есть светлый матовый – это плюс, есть очень интенсивные оттенки для акцентов, есть очень необычный желтый – это звезда всей палетки.
Но минусы…come on! Шиммерные оттенки твердые слишком! Тот желтый не набирается кистью нормально! Только если кисть сбрызнуть Fix+ by Mac. Пальцем тоже очень даже средне набирается! Вот зеленые оттенки, особенно три в углу дают на глаза одинаковый оттенок. Светло-зеленый вообще не ложится на глаза таковым…
​​
Но самое ужасное, тени плохо смешиваются между собой! И вот это действительно грех палетки. Я около 10 раз делала ей различные макияжи и у меня было ощущение, что при нанесении 3-х оттенков они все смешиваются и становятся единым коричнево-зелено-болотным цветом. Но он один, и чтобы хоть как-то спасти ситуацию, нужно делать акцент шиммером….Но он слишком твердый и получается замкнутый круг…
Я действительно впервые за всю жизнь столкнулась с тем, чтобы тени наводили грязь и просто смешивались на 100% между собой. Для меня это удивительно!
Оценка: 3-
​​
Карандаши для глаз Jumbo eye pencil №619, 601

Универсальнейшие карандаши для глаз, которые я купила из-за скидки и советов консультантов. Вообще, ими можно делать все. Использовать как подложку, прорисовывать смоки, делать акценты на глазах, использовать как тени. Все!
Они скатываются. Почему я так пишу без предисловий? Просто у карандаша одна задача – быть стойким. Это тот продукт, который должен быть просто прибитым к глазам. Но эти предатели скатываются на самых сильных базах. Большее предательство состоит в том, что они умудряются скатываться даже если чуть их нанести по краю ресничного контура, да так это мастерски делают, что создается ощущение, что кто-то поставил синяк (в случае с черным карандашом). А красный скатывается в полоску. И я провела опыт. На базе они начали скатываться через 20! Минут! 20! Я такого не видела ни в одном карандаше. Это просто, я так думаю, уйдет на помойку.
В защиту хочу отметить, что они хорошо наносятся. Они такие, кремовые, чуть жирненькие и переносятся просто идеально, и даже тушуются отлично. Но все вышесказанные минусы просто отравляют все впечатление.
Оценка: 1 (все-таки балл накину за нанесение)

Вот такие звезды и неудачники от Nyx. Даже не верится, что у этого бренда есть столь неудачные продукты. Ну а суперские продукты служат мне верой и правдой и я их ни на что не променяю.
Скажу, что вообще от продуктов для глаз этого бренда я под хорошим впечатлением. И как у любого бренда есть очень удачные продукты, есть не очень. Я все равно считаю, что в среднем ценовом сегменте эти продукты очень хороши!
Tags: beauty
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 117
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment