Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Косметика NYX. Желанные новинки и лучшие помады за 2017 год!

Ох, бренд Nyx с каждым годом становится все более популярным. Сейчас почти в каждом крупном городе России есть несколько магазинов, они открыли корнеры в сети магазинов Рив Гош. И мне кажется, они и дальше будут процветать. Весь инстаграм кишит фото и видео, где блогеры используют что-нибудь от этого бренда. Своего рода, это многомиллионная бьюти-империя в одном бренде.
Арт-макияж, повседневный, минималистичный или что-то сверхнеобычное. Все это можно сделать благодаря многообразию продуктов, широкой цветовой линейки средств бренда Nyx. Цена средняя у многих продуктов. Как бы помада ценой от 500 рублей, что больше, чем у Essence, где одна помада стоит 250 рублей, но при этом и не Dior, где меньше чем за 1000 ухватить помадку не вариант.
И сегодняшний пост один из трех, будет посвящен именно помадам этого бренда. Ведь помады Nyx – это бестселлеры, имеющие множество наград различных конкурсов и главное, признание многомиллионных потребителей. Сейчас почти у всех у нас есть одна или несколько помад Nyx. Сегодня я расскажу про свои любимчики, а также назову лучшую на свой взгляд помаду этого бренда за 2017 год.

On6BrOIqlbU.jpg

Matte lipstick
Классическая матовая помада в стандартом виде. Одна из первых знаменитостей у Nyx. Матовая формула, огромная линейка оттенков, где есть и нюд, и светлые оттенки, и кое-что экстравагантное. У меня оттенок MLS33 и это светлый-светлый нюд, который выбеливает губы. Его я специально покупала под темный карандаш, когда была мода на подобные техники макияжа губ (в стике Ким Кардашьян). Она мягкая, кремовая, легко наносится, достаточно стойкая, легкий перекус способна выдержать. Я могу отметить небольшой минус: если губы слишком сухие, она чуть-чуть может скатываться, особенно у края рта. Но это грех многих матовых помад и тут только один выход – предварительно увлажнить губы.
Покупала я ее давно, еще в Черногории и она не сильно оказалась у меня в ходу из-за цвета. Только в период моего загара она выглядит красиво, иначе именно этот оттенок делает меня бледной.
Очень неплохая помада, я бы присмотрела себе более натуральный цвет. Отмечу, что в линейке есть и синие оттенки, и черные, и более натуральные и естественные.
Оценка: 4 (из-за неподходящего мне цвета)
Soft matte lip cream
Это самая знаменитая помада у бренда Nyx. В свое время это был взрыв и бум на эту помаду, что вообще положило начало глобальной моде на матовые жидкие помады.
Вообще это не совсем жидкая помада, она скорее имеет консистенцию крема, однако, через какое-то время она застывает и усаживается на губы. Помада стойкая, держится хорошо, способна выдержать прием пищи и кофе. Имеет просто потрясающую отдушку ванили или чего-то такого. И наименования оттенков заслуживают отдельного внимания. Эти помады названы в честь городов.
У меня лично оттенок Милан. Он более яркий по сравнению с тюбиком, поэтому учтите, что тестировать помаду нужно в этом случае, чтобы не ошибиться с цветом. Мой цвет несколько розово-малиновый, яркий, но мне нравится. И за этот год я уже ее почти закончила, но я не думаю, что возьму этот оттенок еще раз. Уж очень яркий. И да, у меня она оставалась на губах около 5 часов спокойно.
Перед новым годом у бренда nyx появились наборы из 24 мини-оттенков этих помад, что кстати, может стать отличным подарком. И такие помады имеет смысл дарить. Они того стоят.
Оценка: 5
Super Cliquey
Это одна из новинок уходящего года. Помада в виде толстого карандаша, для выхода из тюбика которой, необходимо «кликать» с обратной стороны помады на кнопочку. У нее необычная форма среза и форма тюбика. Она имеет острый угол, что делает ее удобной в прорисовывании контура губ. По заявлениям бренда, формула мягкая, не скатывается и не скалывается с поверхности губ.
Реально. Да, срез супер. Правда, можно ее нанести удобно и быстро, сделав аккуратно контур. Это очень удобно. Но формула…она скатывается с сухих губ. Через 2 часа ношения в области около слизистой она скатывается в мелкие комочки и их убрать даже сухой салфеткой трудно. То есть или перед ее нанесением надо смягчать губы бальзамами, или…не знаю, но подобное поведение помады напоминает просто танцы с бубном, чтобы только она бы не скаталась.
И еще…в линейке вроде 12 цветов, но из них реально носибельные половина. Другая половина оранжевых, фиолетово-неоновых и вообще буйных цветов, которые в простой повседневной жизни не будут столь актуальны.
У меня самый-самый естественный оттенок – пыльной яркой розы – 03 (OBVS). Мне он нравится, и он считается в линейке самый естественный, но на мне он слегка цвета фуксии. Как бы я не против, но если это самый натуральный цвет, то остальные, сами понимаете…
Оценка: 4- (скатывается и цветов нет спокойных)
Lip Lingerie
Бомба 2017 года. Звезда в своем сегменте. Помада, от которой мир сошел с ума. Помада lip lingerie – это жидкая суперстойкая матовая помада, которая держится до 12 часов. Да, она супер! Сейчас линейка имеет в арсенале 24 оттенка. Есть просто оттенки замазки, но есть очень красивые и необычные оттенки. Все держатся очень хорошо, выдерживают перекус, она лично мне не сушит губы, но чуть может сколоться у слизистой. Это в основном происходит у оттенка 02 – Embellishment.
Надо признаться, что этим помадам не нужен карандаш, они прекрасно прорисовывают контур губ. И их формула делает их очень стойкими, но при желании их можно снять сухой салфеткой) так что это не что-то не снимаемое, как Smashbox или иные знаменитые матовые суперстойкие помады.
Как я уже частично упоминала, у меня 2 оттенка -02 (Embellishment) и 20 (French maid). Оттенок 02 – холодный серо-фиолетовый, который на каждой девушке смотрится по-разному. От фиолетового до глубокого серого. На мне он именно серо-лиловый. Мне нравится и это особенную изюминку придает макияжу, особенно в холодное время года.
Оттенок 20 – это естественно-коричневый цвет, насыщенный, который просто отлично подойдет рыженьким девушкам, а также всем, кому идут помады с теплыми подтонами.
Резюмируя, скажу одно, мне эти помады нравятся очень! Они настолько прочно поселились у меня в косметичке, я с ними и езжу постоянно и использую для особых случаев, они не подводили ни разу. Просто отличная помада за свою стоимость!
Оценка: 5+


Tags: beauty
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 117
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment