Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Лучшее от Essence за 2017 год!

И вот настала пора поговорить про последние новинки от Essence в моей косметичке. В этом году их было не очень много, но зато все меня порадовали и всеми я очень довольна.

Удивительно, но я перестала быть такой ярой фанаткой этого бренда. Надо признаться, что при низкой цене, качество не всегда столь хорошо, особенно это касается теней, тональных средств, тушей для ресниц. Поэтому мой выбор в течении года пал на помады, хайлайтеры, румяна.
Я вообще стала придерживаться позиции, что лучше я буду покупать меньше, но зато самое лучшее, и, например, это будет что-то из сегмента люкс. А для меня essence стали не столь нравящимися…хотя, то, что я брала в течении года, мне очень понравилось. Итак, что же это было? Читать продолжение...

dAgkTvuamGg.jpg
Tags: beauty
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments