Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Лучшие Juicy shakers by Lancome

Вот уже как 2 года прошло с анонсирования и выпуска компанией Lancome известных уже двухфазных цветных масел для губ Juicy shaker. Сколько же было противоречивых отзывов на эти средства. Кто-то восторгался ими, их питанием, естественностью, а кто-то наоборот, не видел в них ничего особенного. Революционностью этого средства являлась конусовидная губка-кушон, которой наносится продукт.

Сам же продукт состоял из питательных масел и цветного пигмента. Перед нанесением средства флакончик необходимо было потрясти, чтобы смешать ингредиенты.

xodx-4vjuuk.jpg

Прошлым летом были представлены около 14 оттенков. Помнится, еще в ГУМе устраивали огромную презентацию этих шейкеров. Мне повезло же отхватить лимитированный голубой, о котором я уже писала в прошлом году. По мне это настолько удачное, хорошее средство для губ, что без преувеличения, я пользовалась им постоянно и зимой, и летом. Голубой был с ароматом мяты и чуть холодил губы, а также очень придавал красивый холодный оттенок губам. Вообщем, это было моим любимым средством и я почти на год отложила все свои бесчисленные помады MAC, и полностью перешла на шейкер.
Этой весной компания Lancome объявила о запуске еще лимитированных оттенков шейкеров, а также о запуске матовых средств. За всем этим я бежала в ДЛТ в Питере, так как у нас лимитированный черный оттенок был раскуплен везде и почти сразу. Но я как всегда загорелась самым бешеным оттенком, черным. Тем более, что ранее лимитированный голубой был супер-удачным. Как итог, совершив набег в Питере в местный ЦУМ, был куплен и черный шейкер и матовый.

Черный шейкер (оттенок 450 – Liquorisky) аналогичен голубому. Оттенка не дает практически, лишь легкое подсвечивание губ холодным чуть темным оттенком. Состав такой же, только запах…вот запах у этого мне не понравился. Говорят, так пахнет лакрица. Он сладких, терпкий…очень сладкий. Но, в принципе, я к такому запаху привыкла и средство меня удовлетворяет на все 100.

Что касается матового шейкера (оттенок 270 Beige Vintage). Его я сразу испробовала на фотосессию в Питере. Скажу одно, он шикарный. Оформлен также в колбу в виде шейкера, только с черной крышечкой. Двухфазности нет. Это скорее не масло, а кремообразный продукт, который переносится на кушон при взбалтывании флакона. После нанесения продукта, необходимо ждать минут 2-3 до полного высыхания продукта. Он схватывается на губах и превращается из крема в матовую помаду. Он не отпечатывается на бокалах, очень стойкий и совсем не чувствуется на губах. Я просто не ожидала такой стойкости, при совершенно тонком слое нанесения. У меня оттенок самый естественный, но при этом он на моих губах дает уверенный терракотовый цвет.

Запаха практически нет, немножко синтетическими веществами пахнет, как большинство матовых помад.
Для себя я решила что это средство для осени, так как такие терракотовые оттенки я использую в холодное время года, и я точно не прогадала. В первые недели использования оставили самые приятные впечатления. А вот уже черный Juicy Shaker перекочевал в мою сумку на совсем.

Я настолько в восторге от этих помад Lancome, что вообще стала по-другому относится к декоративной косметике этого бренда. Знаете, у каждого бренда есть свои примечательные и уникальные продукты, которые делают компанию известной. Для меня этот шейкер стал проводников в мир косметики от Lancome. Очень радуюсь этим двум игрушкам уже на протяжении сколького времени.
Tags: beauty
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments