Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Cheek parade от Benefit. Идеальный румянец с огромной скидкой

Только вышел анонс к этой палетке, я поняла, что это мое. Я уже ранее в жж пела хвалебные оды про бронзер Hoola! Но я еще много чего хотела из столь милых баночек в стиле пин-ап.

Целесообразность этой палетки просто сразу видна. В ней 5 полноразмерных средств ценой за 4500 руб. При условии, что одна полноразмерная отдельная баночка любого продукта из этой серии стоит 2500, можно посчитать, что скидка составляет 8 тыс! Да, палетку не так удобно брать с собой, но зато в ней и правда 5 полноразмерных продуктов. Какие именно?


SD6xZQsLsjM.jpg

Итак, во-первых хочу начать с того, что к палетке прилагается инструкция на многих языках, в которой написано, что и куда наносить. Во-вторых, палетка сделана из прочного картона…она как полноценная коробочка, не гнущаяся и не теряющая своего вида, даже спустя время. На коробке изображены 5 марширующих девушек, которые гордо несут перед собой оригинальные коробочки румян и бронзеров.
Как я уже сказала, палетка состоит из 5 оттенков:

Hoola – классический бронзер, темно-коричневого цвета. Он идеален не только на лето, а также многим девушкам подходит в качестве скульптора. Текстура очень мягкая, сатиновая, матовая и без капельки шиммера.

Hoola light – светлый бронзер для блондинок или девушек, предпочитающих деликатные поцелуи солнца. Текстура такая же сатиновая, мягко набирается на кисть, немного крошится. Матовый и без шиммера. По мне отличный просто.

Galifornia – ооо! Это румяна, которые так пахнут! Они дают сумасшедший запах всей палетке и я уже не раз ловила себя на мысли, что открываю эту палетку только чтобы понюхать ее. Сливочно-терпкий аромат. Просто отличный. Цвет интенсивно-коралловый, но достаточно деликатный. Я бы его отнесла именно к летним средствам. Зимой с таким точно не походишь. Имеет красивое теснение и тонкое золотое декоративное напыление. Румяна имеют немного золотого шиммера, прекрасно играющего на солнце.

Dandelion - бледно-розовый холодный оттенок пудры (так заявляет производитель), однако, в реальности такой оттенок вряд ли сойдет за пудру для лица, так как слишком имеет явный розовый цвет. Но приспособить его в качестве румян, или даже легкого хайлайтера (если совсем чуть-чуть наносить) вполне реально. Для меня это именно классические розовые румяна, на каждый день. Он достаточно сильно крошится, особенно от родной кисточки, прилагающийся к набору.

Rockateur – пыльно-розовые румяна с сатиновым финишем. Имеет как мне кажется небольшой шиммер естественного оттенка. Идеальный оттенок на осень и зиму. И удивительно, но они не так сильно пылят. Вообщем, они мне очень показались достойными.

Резюмируя все вышесказанное, хочу сказать, палеткой я довольна на 200% из 100%. Она действительно экономит средства, прекрасно выглядит, ее приятно держать в руках, качество продуктов как всегда на высоте. Они не отличаются от полноразмерных вариантов продуктов. Держатся весь день. И вообще, хорошо было бы, если бы Benefit выпускали аналогичные палетки, но уже с другим вариантами средств, так как их там большое количество, а иметь хочется все.
Tags: beauty
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 117
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments