Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Летняя коллекция от Artdeco «Paradise island»

Как обычно все косметические бренды готовят самые яркие и красочные летние коллекции продуктов, пытаясь все более выделиться среди своих конкурентов. В этом сезоне мой взгляд сразу же упал на коллекцию Artdeco “Paradise island”. Коллекция посвящена тропическим и восточным мотивам и выглядит очень современно. 

iPUtx8bBsLk.jpg

Вообще, коллекция вышла очень большой. В нее вошли и три оттенка румян в виде кушонов, 4 оттенка помады с эффектом омбре (он все не сдает позиций), 2 матовых бронзера и один сияющий, а также бронзирующие сухие румяна. Я долго стояла у стойки со всей красотой этой. Честно, хотелось купить все. Но взвесив все «за» и «против» я остановила выбор на матовом брозере и бронзирующих румянах.
​​
Оба продукта очень красивые. Упаковка из пластика среднего качества, мне немного кажется хлипким бронзер, но все пока живо, несмотря на каждодневное использование в течении уже 2-х месяцев. На самих продуктах очень красивая гравировка восточных орнаментов, которые очень изящно выглядят. Давайте поговорим про каждый продукт отдельно.
Пудра-бронзер для лица. Она просто мой личный мастхэв на это лето. Не знаю почему, но каждый день именно к нему тянутся руки. У меня оттенок самый светлый – 06. Удивительные впечатления от этой пудры. Во-первых, я очень ценю матовые бронзеры, ими очень хорошо пользоваться именно в теплый период года. Во-вторых, у этой пудры очень мягкая полупрозрачная текстура, благодаря чему, с ней трудно переборщить. Но в этом же аспекте есть недочет, в том плане, что у нее немаленький получается расход. За два месяца у меня уже совершенно явно подстерся орнамент. Однако объем пудры позволяет забыть о ее расходе – 18 гр. продукта! Еще один для меня плюс – наличие большого зеркала, что позволяет мне по утрам легко делать макияж, без прибегания к отдельному большому зеркалу. Ну и цвет! Цвет – это отдельная история. Удивительно, но оба оттенка (темный также) не отдают в рыжину. Они именно теплого оттенка загара, что вообще может обеспечить нанесение продукта в качестве скульптора (именно в летний период). Даже не представляю, как удачно он будет смотреться на хорошо загорелом лице!
​​
Текстура самой пудры очень мягкая, ее можно наносить и мягкой кистью из натурального и искусственного ворса. Почти не крошится и легко набирается на кисть, но опять же, из-за своей полупрозрачной текстуры, создается впечатление, что бронзер просто ложится тоненькой вуалью. И им переборщить и правда трудно. Впервые я столкнулась с бронзером такого цвета и качества.
Стоимость: 1300 руб.

Бронзирующие румяна тоже достойны отдельных слов. У них заметно отличается качество пластика в оформлении. Он более плотный и застежка сделана на кнопочке, чего нет у бронзера. Орнамент такой же, как у бронзера, только ярко-розового цвета, а по центру располагается светлый цветочек. Также в самом центре есть золотое напыление, которое носит исключительно декоративный характер и смахивается сразу кисточкой. Ими также очень трудно переборщить, они ложатся ровненько, аккуратно. Цвет их похож на Orgasm от Nars, но более бледный и деликатный. И они совсем не розовые, а именно кораллово-розовые, подобный цвет изумительно сочетается с бронзером, а если кожа слегка загорелая, то они играют на лице. Я бы сказала, что в них есть легких тепло-золотой шиммер, но он совсем легкий и незаметный.
Единственный их недостаток, мне показались они слишком сильно пресованы и тяжело переносятся на кисточку. Однако я пробовала только кисточки мягкие, думаю чуть жестче и из синтетического ворса будут лучше собирать продукт. Надо пробовать. Но слишком мягкие кисточки точно не так эффективны.
​​
Несмотря ни на что, румяна по мне идеальные. Вот почему-то этим летом именно такие и хотелось.
Стоимость: 1300 руб.

Tags: beauty
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 117
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments