Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Ремонт, балконы и двухлетие Mr.Rabbit

Пришла пора и сюда выложить рассказ про последние новости из жизни. В жж мне часто за последние пол года приходили сообщения с вопросами как я поживаю, что у меня нового. Но раз уж у меня новый блог, надо уже тут и делиться про все новости.

Главное это то, что я учусь и работаю. Все как обычно, стабильно и отлично. На работе местами есть свои неурядицы, но это мелочи. Все-таки работа – это совсем не то, про что мне хочется особо много писать. Да, мне безумно нравится то, чем я занимаюсь и мне нравится таким образом приносить пользу людям – потребителям тех или иных услуг. Но все-таки работа должна оставаться на работе....

VZgfRl2mocU.jpg

В плане учебы все хорошо. Я учусь по субботам (иногда правда бываю не в силах подняться в 7 утра в выходной день), скоро засяду за написание магистерской диссертации. Подумываю на счет аспирантуры. Надо признаться, если раньше я страшно горела желанием и в аспирантуру пойти, то теперь думаю, так как уж очень все непросто с аспирантурой, учиться там еще 3 года…а я хочу сказать, так уже учиться надоело. И не в том плане, что развиваться. Нет! Но каждый день ездить в институт, сидеть на парах. Уже как-то трудно это все.

Кто видел у меня сториз в инстаграме, уже все знают, что я сделала ремонт на двух балконах. О! Это была целая эпопея с марта по июнь. Кстати, мне около 15 сообщений пришло с вопросами «это балкон?», «ты дизайнера нанимала?». Вот так приятно было) Нет, дизайнером была я и мама. Мы вдвоем полностью продумали от и до концепцию обоих балконов, искали специально мебель небольшую и компактную, чтобы не загромождать балкон. Но хочу сказать, что на всю переделку двух балконов ушло недели 2-3 (черновые работы). А вот остальное время пришлось потратить на поиски нужной мебели. Удивительно, что мебель для большого балкона мы нашли в икее, магазин, к которому я очень скептически отношусь, просто потому что это не мой стиль вообще. Я больше склоняюсь к классике в чистом виде, а скандинавский минимализм – это не для меня. Но мебель оттуда настолько удачно подошла на балкон, гармонично выглядит, что я честно признаю, что это лучшая мебель для балконов. Как Вы опять же могли видеть из сториз на маленьком балконе у меня только белый деревянный столик, кованый стул и декоративные ветки лаванды. А вот на большом балконе и полноценный стол с двумя стульями, диванчик (как я называю его «лежанка») со встроенными ящиками и еще один маленький шкафчик. Везде теперь есть цветы. Я все засаживаю) Сбылась моя мечта. Теперь дома огород есть! У меня растет уже розмарин, тимьян, петрушка, руккола, листья салата. Скоро будут еще горшочки с лавандой, мятой, базиликом и болгарскими перцами. Так что, как видите, я вся в цветах, развожу целый огород и постигаю дзен сидя на балконах. И планирую дальше модернизировать свою квартиру.
​​
Кстати, меня тоже спрашивали, как Тимошка поживает. Отвечаю и рассказываю. Он прекрасно. 31 марта нам исполнилось 2 года! Мы уже взрослые кролики! Он очень стал меняться по характеру, что меня радует. Он очень стал взрослый как будто, слушается меня хорошо. С другими все также не хочет общаться, но со мной все отлично. Больше доверяет мне. Мы с ним часто выходим на балкон, где он полюбил сидеть на стуле и уже покушается на прорастающую петрушку.

Думая про планы на ближайшее время,  в перерывах между бешеной работой, учебой, ремонтами и огородом, я все мыслю куда-нибудь еще съездить отдохнуть. Да и вообще, знаете, я стала больше хотеть путешествовать. Вроде только в мае ездила в Питер, а уже душа заново просит куда-то уехать, сменить обстановку, погрузиться в прекрасное.
Tags: mr.rabbit, видение жизни, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments