Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Сила БАД для красоты и здоровья

Как Вы относитесь к БАДам? Сложный вопрос, да? Вообще, люди делятся строго на две группы: кто верит в силу БАДов и кто не верит. Я не могу сказать, что всецело доверяю им, для меня это скорее просто как дополнительные витамины, которые можно принимать посезонно для поддержания хорошего самочувствия, в качестве профилактики сезонных простуд. Конечно, это не витамины, но некоторые лекарства, которые относят к БАДам, ничуть не уступают в эффективности витаминам. Иной раз, даже не всякие таблетки приносят результат, особенно, если купить подделку.

Около месяца назад я попробовала БАД «Глицин D3». В первую очередь я его принимала как профилактику для костей и волос (весной я всегда что-то подобное принимаю). D3 – основной витамин, который регулирует усвоение кальция в организме. Его как раз чаше всего и не хватает, особенно у девушек. А он улучшает усвоение кальция. Для меня это принципиально важно, так как в свое время у меня наблюдались проблемы с костями и раз в год стабильно я пью курс витаминов с именно D3. Также, как заявляет производитель, благодаря в составе глицину можно будет лучше спать, усилится работа мозга, легче будет происходить концентрация внимания. Что же на самом деле?

jWOx54DJ8Q4.jpg

Таблетки оформлены в красивую круглую тубу, которая лежит в коробке. Там же инструкция по применению Срок годности БАДа равен 2м годам, что вполне нормально для препарата. Таблетки выглядят как большие белые таблетки, которые необходимо растворять в небольшом стакане воды комнатной температуры.
Когда растворяешь таблетку уже есть 2 радости: прекрасно шипит и вкусно пахнет. По мне, аромат пино-колады или чего-то с кокосом и ананасом. На вкус все очень-очень сладко, поэтому не знаю, кто особо не любит сладкое, возможно вкус не понравится. Мне пить было приятно. Я вообще частенько покупала себе растворимые витамины (только немецкие).

skuH3m9tjGs.jpg

Теперь про результаты приема. Сказать, что я стала супер активная, не могу, так как я всегда стабильно средней активности) Про кости сказать ничего тоже не могу, так как я давно не делала УЗИ костей. Что действительно стало лучше – волосы и ногти. Волосы окрепли очень хорошо, неплохо растут. Ногти стали прямо очень толстые и крепкие. Что касается костей, то, как минимум, они себя чувствуют хорошо, что я не могу подкрепить обследованием, да и не вижу смысла. Мне важно самоощущение Ах, да, что мне очень понравилось? это то, что это средство надо пить 1 раз в день. Надо признаться, я часто забываю принимать строго 3 раза в день или 2 (если речь идет о витаминах).

Как вариант – это хорошие витамины. Эффект от них есть и виден на второй-третьей неделе приема, что является средним показателем быстроты действия подобных средств.
Друзья, а какие Вы витамины предпочитаете? как относитесь к БАДам?

Tags: beauty, здоровье
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment