Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Горчица для волос?

Всем привет!

Да, давно меня тут не было, вот как жизнь иногда заставляет менять нас планы и смотреть на нее по-другому. Меняются приоритеты, возможности…жизнь меняется. Но. У меня все хорошо. Да, просто катастрофически не хватает времени и сил. Правда об этом в другой раз. Сегодняшний пост будет как обычно про красоту, ведь на дворе весна, а значит, пора наряжаться, краситься, активно ухаживать за собой и привлекать внимание противоположного пола.

kwAtieoZNNQ.jpg

О чем все из нас начинают заботиться в первую очередь? О фигуре, да, но не менее важен все-таки уход за волосами. Весной на самом деле больше всего начинают выпадать волосы, люди страдают кожными обострениями, все из-за сложностей в уходе. Волосы начинают же реагировать в первую очередь на изменение в условиях дезинфекций воды в наших трубах. Я стала чувствовать, что нужно было искать что-то более подходящее для постоянного ухода. Из простых магазинных шампуней как-то перестало все подходить. Да и хотелось чего-то хорошего и достаточно натурального. Так выбор пал на шампунь Горчицатрон (полное название: "Gorchicatron Professional - восстанавливающий шампунь с маслом абиссинской горчицы и кератиновым комплексом KeraTron"). Это профессиональный шампунь для волос с экстрактом абиссинской горчицы! Я честно много чего пробовала мазать на волосы из обычных продуктов, но про лечение волос горчицей не слышала никогда.

Итак, по заявлению производителя шампунь должен восстанавливать волосы по всей длине, утолщать сам волос, так как в составе есть кератиновый комплекс. На удивление шампунь не пахнет горчицей, скорее чем-то медовым, сладким. Запах приятный, не резкий, от волос после мытья шампунем не пахнет. Цвет шампуня желтый, непрозрачный. Мылится хорошо, промывает волосы тоже отлично.

SdnRIDdziGY.jpg

Что я заметила сразу? То, что волосы стали легче укладываться, что для меня было открытием. Через пару недель волосы сами стали потолще, что соответствует заявлению производителя. Чистота волос сохраняется подольше обычного на день. Это тоже плюс, согласитесь. Ну и самый главный плюс от этого шампуня был заметен через месяц: волосы очень здорово выросли! Я *тьфу-тьфу* не страдаю медленным ростом волос, но тут они просто с необычайной скоростью стали расти и очень крепкие, прочные. Я могу сказать, структура волос здорово восстановилась, это правда! Пока только купить этот шампунь можно в салоне Биолюкс , но я очень надеюсь, что скоро он будет продаваться везде.

Цена его не выше, чем любой профессиональный шампунь, а качество очень хорошее! И я бы его купила повторно и советовала бы многим, кто просто хочет поддержать волосы в здоровом состоянии, красивыми и шелковистыми, этот шампунь – очень хороший вариант, тем более имея столь натуральный состав и кератиновый комплекс.

Сейчас заказать можно его тут!

Tags: beauty
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 117
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments