Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Восточные мотивы в весенних украшениях

Вот что значит избалованная душа. Не поверите, я уже года два не могу себе покупать украшения. Все почему? А просто ничего интересного нет в магазинах. Иной раз, приходишь в некогда любимый Санлайт, а там уже ничего нового. Все стало столь избито и однообразно, что вот не хочется идти даже смотреть.

Вообще, говоря про украшения, могу смело сказать, что я ворона. Люблю увешаться украшениями. Сразу приходит чувство красоты и довольства собой.

Но нынче ассортимент везде…это ужас…из многообразия магазинов для меня любимым остался только Пандора. Да, обожаю эти браслеты, шармы, их сеты из колец, которые можно составить миллионами вариантов. Это была гениальная маркетинговая идея, и я на нее купилась. Это интересно, на всех выглядит необычно и индивидуально. Но более чего-то, кроме Пандоры, вот хоть убейте, не нравится. Ювелирные магазины стали так заламывать цены, при этом уменьшая размер и качество изделий, что за такое и платить не хочется. В итоге, последние серебряные серьги я покупала в Черногории, где выбор украшений не так ужасен.

Но я это все к чему? А к тому, что совсем недавно меня, столь избалованную в вопросе украшений, смогли по-настоящему удивить!

r7Lmp7fn1JM.jpg

Мне пришли по почте удивительно красивые серьги от российского дизайнера Юлии Логвиновой! Честно, это очень красивые сережки. У меня первая ассоциация была, когда я их увидела – восточные лампы. Вот может кто видел невообразимой красоты восточные люстры, словно маленькие лампады, гроздьями свисающие с потолков? Они чаще всего темно-медного цвета и с отделкой из цветного мозаичного стекла. Как в покоях Шехерезады.

И если на картинке мне они казались маленькими и аккуратными, то на деле это крупные и очень видные серьги, в основании которых находятся маленькие металлические розочки. Основной цветной шарик у сережки сделан из цветных бисеринок. Как я поняла, одинаковых пар сережек у Юлии нет. Даже если серьги зеленые, они будут отличаться порядком и цветом бисера.

Сами серьги на мне смотрятся крупнее, чем на моделях на фотографиях, но от этого не менее интересно. При всей габаритности, они не вульгарны, очень весенние и я с радостью буду их носить не только днем, но и вечером с красивым черным платьем в пол. Вообщем, это тот случай, когда мне серьги не просто угодили, а я и правда буду носить их.

ousRKghmMj8.jpg

Я обращала внимание, что у Юлии есть серьги других цветов и разные по размерам (чуть меньше и чуть больше). Очень интересно смотрятся серьги розовых и голубых оттенков. Также, у Юлии есть красивейшие браслеты и украшения на шею, которые она также делает вручную.

Молодые люди, кто ищет своим возлюбленным подарки на День Святого Валентина или 8 марта, присмотритесь к украшениям Юлии Логвиновой!
Это будет эксклюзивный и необычный подарок.

И только сейчас по промокоду Katherinebel вы получите 15% скидку. Все подробности у Юлии Логвиновой.

Tags: фешн тенденции, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments