Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

MAC Mariah Carey collection. New Year 2016/17

Сегодня будет удивительной красоты пост. Ведь речь пойдет о прогремевшей на вест мир коллекции MAC в колаборации с известной американской певицей Марайя Кэри. Ранее год назад (около того) Mac уже выпускали лимитированным выпуском одну помаду с этой певицей, и вот теперь, после успеха той помады, можно насладиться ограниченным выпуском рождественской коллекцией 2016 года.

Как только появилась первая информация об этой коллекции, весь мир поделился на два лагеря: «это шедевр!» и «цыганские блестки». Я же с первых секунд поняла, что это то, что мне надо. И в основном, это из-за мягких и нюдовых оттенков, которых никогда не бывает много, которые по-настоящему универсальны и многофункциональны в повседневном макияже. Но так ли все просто оказалось? Давайте разбираться.

xkJ_QOtcpMs.jpg

Всего коллекция вышла очень большая. Там есть две палетки теней для век, 5 блесков для губ, 5 помад, 2 карандаша для губ, 2 оттенка румян, подводка для глаз, 1 хайлайтер и пудра для тела. Все оформлено в едином блестящем стиле и как я уже сказала, блестят не только упаковки, но и почти все продукты. Знаете, почему-то лично я, если бы меня спросили как будет выглядеть коллекция от этой певицы, я бы именно так и подумала, что все будет усыпано блестками. Зная привычный стиль Марайи можно предугадать это было. Кто помнит ее клипы, она всегда в открытых нарядах, очень ярко накрашена и у нее на лице все усыпано блестками. Думаю, хоть что-то из этой коллекции приобрести на свой вкус может приобрести любая.

bAfxSXn-IFI.jpg

Итак, мне достались самые-самые желанные продукты для многих:
1. Помада для губ в оттенке Dahhlinggg!
2. Хайлайтер в оттенке My mimi

Помада для губ в оттенке Dahhlinggg!
Закончилась в интернет-магазине в первый же день продаж, поэтому пришлось ждать ее поступления в официальные магазины. Оттенок просто невероятный, он тепло персиково-бежевый, кремовый, без блесток. Просто теплый нюд, который ну так красиво смотрится, что прекрасен будет не только на зимнее время года, но и летом и весной и осенью. Он невероятно универсален. Помада сама в ярко-блестящем корпусе, словно весь из страз. Кто-то такое оформление назвал «дешевым и вульгарным». По мне, это оригинально выглядит. Уж одну помаду среди столь минималистичных черных футляров оригинальных помад Mac иметь приятно. Также, прелести оформления на этом не заканчиваются. На самой помаде выдавлена очень красивая эмблема в виде бабочки, которая очень дорого выглядит на помаде.

5VqLotkfG8M.jpg

Для меня оформление выше всяких похвал, как и беспрецедентное качество помад Mac. С ней можно и есть, и пить, она остается на губах, не сушит их и вообще, по мне, это одни из лучших помад, среди стойких и матовых.
Оценка: 5+
Цена: около 1800 руб.

xPrw3FafT-U.jpg

И второй продукт. Хайлайтер в оттенке my mini.
Это продукт можно использовать как хайлайтер, бронзер, румяна, главное приноровиться. Проблема этого продукта в том, что в нем есть очень крупные блестки. Это очень индивидуально в использовании. Кому-то подойдет, кому-то нет. Но если наносить немного продукта, то выглядит все очень деликатно.

Сам оттенок хайлайтера – золотой. Причем в зависимости от интенсивности нанесения будет и варьироваться цвет от бледно-золотого до медного. Это также делает средство многофункциональным. Плюс, я не исключала бы использования его в качестве теней, если хочется сделать яркий макияж с акцентом на глазах. Лично я пока использую его как хайлайтер, нанося очень тонким слоем. Это добавляет просто здоровый цвет лицу, чуть выделяя скулы.

a0Cn2_GA8jc.jpg

Оформление продукта вообще прекрасное. Очень красиво выгравировано лицо самой Марайи на самом продукте. Уникально конечно выглядит.
В заключении об этом продукте хочу сказать. Он нужен или коллекционерам косметики, кто любит необычные продукты, или кто ищет золотой хайлайтер с крупными блестками. Но я бы могла назвать много других аналогов и даже не из Mac. Вообщем, этот хайлайтер – для души скорее.
Оценка: 5- (все-таки надо с ним научиться обращаться)
Цена: около 3300 руб.

Этот кусочек коллекции – мои главные покупки косметики за всю зиму. Я жутко ждала эти продукты и рада, что получилось их достать. Они превзошли мои ожидания и еще раз могу восхвалить качество всей косметики Mac. Кто вообще ищет шикарную косметику, милости прошу, обратите внимания на этот бренд. Он стоит каждого своего рубля.

Девушки, скажите, а вы обращаете внимание на оформление косметики? Или это только я могу радовать блестящим коробочкам да переливающимся флакончикам?

Tags: beauty
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments