Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Тайный Дед Мороз

Как прошел мой Новый год?

Ну помимо традиционной еды, +1 кг на весах и долгого отдыха на диване в позе тюленя, я пятого января пошла-таки в магазин и на обратном пути открыв почтовый ящик обнаружила…извещение о посылке из Санкт-Петербурга!

Ну, начну вообще с того, что моя жж-подруга Оля nihon81 решила организовать игру-программу Тайный Дед Мороз. И я уже 1000 и 1 раз сказала ей спасибо и то, как она все продумала. Оля сказала, чтобы все придумали, что бы мы хотели получить. Недорогое, где-то в районе 500 рублей. Я очень попросила какую-нибудь кружку или посудину. В свою очередь я отправляла другой девушке в город Миасс подарок. Я отправила набор елочных игрушек, сказочный календарь, коробку конфет и написала письмо-историю. Как я потом прочитала, моей дорогой подопечной, все понравилось, и я правда была счастлива. Я очень хотела исполнить желания человека и просто послать лучики добра вместе со своим подарком. Знаете! Я всегда знала, что надо жить по-совести и чести. И знаете, надо делать добро. Я не говорю только про пожертвования детям, помощь бедным, нет. Вот честно, порой даже таких маленьких поступков хватает, чтобы стать душевно богаче, чтобы просто на душе было легче.

Так вот, побежала я бегом в пять вечера и минус 15 градусов через весь район, на почту, за посылочкой. Придя домой, распаковав все, я была крайне удивлена и в таком восторге. Визжала как ребенок! Всем друзьям фотографию присылала, кто знал про это все мое участие.

nrzceHCUWxM.jpg

Итак, в коробке лежала кружка с мечтательными медведями. Друзья, эта кружка мне кажется бесконечной! Я наливаю в нее пол литра чая горячего и хожу хлещу его целых пол часа. Да-да, я очень много пью чая, особенно дома. Чай-чай-чай! Мне ничего не надо, кроме Эрл Грея. Вообщем, чашка эта стала сразу любимой и теперь я только из нее пью. А еще, у нее удобная большая ручка, за которую удобно держать ее, и сама форма. Я со своей рукой могу ее хорошо обхватить) Вообщем, чашка оказалась идеальной! Если пришлось бы описывать критерии качества чашки, эта удовлетворяла им на 100%.
Затем в чашке лежали шоколадки, такие красивые, сказочные! Шишечка, которая пошла на елку к сахарно-клубничным тросточкам, ярко украсила мою красавицу и теперь ждет своего звездного часа, когда я смогу ее съесть, запивая чаем из новой чашки!

V_tOJLTuiRY.jpg

Также, на фотографии выше, вы можете увидеть маленькую розеточку и три тарелочки. Три тарелочки в стиле дот-арт (как я полагаю) привезены мной были из Черногории и почетно украшали полку. А вот розеточку из той же серии я получила в подарок. Вот этого я не ожидала! Такую красоту! Из такой же серии, что у меня тарелочки) Ну просто судьба! Смотрите, рассматривайте на фото.

8FQpGu9NBe0.jpg

И последнее, по счету, но не по ценности. Мой Тайный Дед Мороз отправил мне коллекционный (всего 1000 экземпляров) блокнот с изображением Питера и цитатами Великих людей про этот город. Это блокнот такой красоты, я даже не смогу никогда себя заставить в нем ничего написать, но как же мне нравится его перелистывать. Словно с каждой новой страницей я открываю заново этот красивый и столь романтичный город. Он такой холодных снаружи, но такой теплый в душе. И это все чувствуется и в этом блокноте. Он особенный! И я сейчас не только про блокнот) Вообщем, я не могу передать словами, как дорог мне стал этот блокнот. Просто с первой секунды, как я его открыла. Для меня это особенный подарок, а строки с которых начинается блокнот – это олицетворение всего Питера:

«Люблю тебя, Петра творенье,
Люблю твой строгий, стройный вид,
Невы державное теченье,
Береговой ее гранит…»


Оля noliya! Спасибо Вам огромное! Я не просто рада была получить такой подарок, но я даже не ожидала! Я безумно признательна Вам и благодарна! Вы настоящий Дед Мороз!

oQIbLteTYVE.jpg

Скажите, а Вы хоть раз участвовали в подобной игре?

Tags: new year
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →