Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

  • Mood:

Любимые места уединения. Мой второй дом

В последние два дня в Москве с погодкой что-то непонятное. Вчера я попала под первый снегопад и поймала себя на мысли, что ровно две недели назад я ходила в летнем платье и сандалиях. Надо сказать, что попав под снегопад, в сию же секунду забыла о ноге, о страхах. Какая-то легкость пришла с этим снегом. Всем спасибо за рекомендации, оказалось все не так страшно, ну пока что) а переделанные набойки и подошвы на сапогах создают дополнительное спокойствие. Хоть на дворе и октябрь, погода явно зовет новый год и пушистую снежную зиму. С зимой у меня своя отдельная любовь. Я на самом деле безумно люблю новый год, период елок, глинтвейна, сказочного настроения, исполнения желаний. Ну об этом еще будет время писать и не раз и даже не два)

Вот что творилось в Москве:
❄️⛄️❄️⛄️Как-то так)  #снег #первыйснег #winteriscoming
❄️⛄️❄️⛄️Как-то так) а еще ровно 2 недели назад я ходила в сандалиях) москва #снег #первыйснег #winteriscoming

А пока поговорим о другом:
Не знаю как у Вас, но у меня в моей любимой Москве есть несколько мест, куда я могу прийти, сесть и просто погрузиться в мысли, побыть с друзьями, посидеть за книгой или поработать, поучиться или просто побыть тихо самой с собой вдвоем.
У кого есть такие любимые места для уединения души?)У меня таких мест несколько. В основном все они в центре города. Но одно из них – самое главное. Друзья это место называют моим "домом". Я стабильно там бываю раз в неделю-две. Это в Гуме, на 3 этаже. Там есть один столик, который просто мой! Если я в Гуме, значит я только там, за этим столиком и нигде больше)
В общем, и этот пост я пишу тоже там. Лучше покажу Вам его)



Не знаю почему, но меня вдохновляет здешняя атмосфера, шум фонтана на 1 этаже, куча иностранцев. Особенно здесь хорошо утром и вечером, часиков в 8-10. С утра минимум людей, столики свободные, никто не мешает, если надо работать или учиться, а вечером самое то засесть с друзьями за чашкой чая или после длительного шоппинга зарядиться кофе.
Фонтанчик пока не особо украшен. Будем ждать, когда его украсят в осеннем стиле:



Еще, в Гуме 5 октября на первой линии открылась выставка «Старинный костюм в кино», приуроченная к 100-летию Киностудии им. М. Горького. Из 8 000 единиц, хранящихся в запасниках Киностудии им. М. Горького, были отобраны 80 лучших костюмов из таких картин, как «Юность Петра», «Красное и черное», «Петр Великий», «Лев Толстой», «Карл Маркс, молодые годы», «Униженные и оскорбленные», «Первопечатник Иван Федоров», «Баллада о Беринге и его друзьях», «Морозко», «Огонь, вода и медные трубы», «Варвара-краса, длинная коса» и многих других. Сказать что это красиво, ничего не сказать. Детали костюмов выполнены с точностью своей исторической эпохи. Мелкая вышивка, накидки, кружево - все соответствует времени костюма. Меня привели в восторг костюмы середины 19 века (они на фотографии). Вот точно представляется Наташа Ростова и ее первый бал. Кто видел уже выставку, как вам наряды?



А вот и мои личные новости. Я получила аккредитацию на Московскую неделю моды как fashion-блоггер! сегодня утром наконец-таки пришло письмо с подтверждением. Я уже забыла, что отправляла заявку (ну и не думала, что в обще удастся все). Пойду вдохновляться для новых постов и искать себе любимых дизайнеров. Главное теперь найти время среди учебы и работы)
Московская неделя моды будет проходить в Гостином дворе с 13 по 17 октября. Кто идет?
На фото мой наряд на эту неопределившуюся осень)




Tags: поговорим о..., полет души, фешн из май профешн
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 117
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments