Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Первый снег?

Всем самого доброго утра, светлого и продуктивного дня!

Москвичи, а всем ли дали отопление? я вот уже вторую ночь спала спокойно, не мерзла под двумя одеялами, не могу нарадоваться теплу, исходящему из труб, хоть пока и небольшому.
Однако погода уже не радует. Я морально готовилась вчера весь день к первому снегу, который так обещали сегодня. Достала сапоги зимние, все легкие осенние платья уплыли в другой шкаф. И я сейчас, сидя на паре, молюсь, чтобы снега не было. Я не представляю, как я буду ходить этой зимой.
Дело в том, что упала я в конце весны, это были последние дни марта, снега вроде уже и не было, но лед намерз за ночь изрядно. А шла я ровно в 6 утра. Ну и не повезло в общем...упала, гипс...ну, а ходить на костылях я толком не могла, с координацией плохо, да еще и сама себя не потаскаешь, в общем, целый месяц провела я дома, лишь изредка посещая вращей. Первый раз в институт я пошла в начале мая, а уже хромать перестала к июлю точно..Тренажерка, бег на несколько километров, растяжка, третья балетная позиция, витамины, жидкие суставы челюстей кашелота внутрь (вот я мазохистка), Черногорское море и вода в Мертвом озере сотворили чудеса. И если физиологически я себя на ноги поставить смогла, то чувство страха упасть теперь меня преследует. Я понимаю, что нельзя думать о плохом, так как все мысли материальны, но вот если я увижу снег, а тем более лед, мне кажется, у меня случится приступ паники. Дошло до того, что на всех своих зимних сапогах мне переделали набойки (даже на новых), ботильоны на высоком каблуке будут только, пока нет постоянного снега. Но страх все равно есть. Как его побороть? у кого какие варианты?

Ну а теперь о хорошем, сегодня начинаются распродажи в Стокмане. С сегодняшнего дня до воскресенья включительно будут скидки-скидки-скидки) Всем срочно надо сходить туда, пока все не раскупили! Я сегодня точно пойду закупаться моцареллой, итальянскими макаронами и бидоном мороженого Баскин Робинс и сегодня у меня вечер "отдыха за плитой".


На фото мое состояние, если я увижу снежинку, только вместо довольного кота мой крол

Tags: утро доброе
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 117
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments