Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Письма Деду Морозу

Друзья!
Я все еще пока болею...читать не могу, просто сил нет находиться у компа. Надеюсь, на следующей недельке расскажу про все новости, порадую Вас постами.
А пока...На просторах "вконтакте" я нашла удивительные подборки детских писем Деду Морозу. Давайте немного полюбуюемся, посмеемся, и вспомним наши письма Деду Морозу. Признавайтесь, кто писал?) Что просили?)

XX0NVV6qSQE.jpg

PMjV4fOoJ9s.jpg

DptMU3fKCzM.jpg

aa56tVtwNgc.jpg

15QbJPlySHA.jpg

6PobW4Cf92Y.jpg

1RLiEOov-Is.jpg

Кстати, говоря о моем детстве, я писала письма "Деду Морозу" и клала их под елку где-то за неделю до Нового года, потом, выходила из комнаты, а мои родители тихонько прокрадывались и забирали письмо, при этом приокрывали окно или балкон и даже оставляли чуть-чуть снежных следов. Якобы мои письма забирали снежные голуби, которые и относили письма Деду Морозу, они и следы оставляли лапками) Если честно, вот даже спустя годы, я так благодарна родителям за такую сказку! Это незабываемые всегда были ощущения настоящего праздника и волшебства. Честно, если вдруг когда-нибудь будут свои дети, обязательно им тоже буду устраивать такую сказку, чтобы они верили в добро и волшебство.

Стоит сказать, что родители очень тщательно конспировались) Они так тихо забирали письма, что я даже не могла подумать, что это они. Потом, однажды, они подарили мне настоящий телескоп. Я тогда правда поверила, что это Дед Мороз принес, ведь телескопы были всегда недешевыми, а у нас были в те времена трудности. И было еще столько раз, когда и правда казалось невероятным, что все это делали мои родители для меня. Я навсегда запомню все праздники, ведь они были у меня по-настоящему волшебные.

А Вы детям говорите про Деда Мороза? Или сами играете столь ответственную роль?)
Tags: new year, секуда юмора
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 117
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →