Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Конец осени. Кидательный месяц

Вот и подошел к концу последний осенний месяц. Листья сброшены, как и груз осенней хандры. Воздух пронизан свежестью и первым морозом, который горячо обволакивает легкие. Дни становятся короче, а вечера длиннее. Нам все больше хочется закутаться в одеяла и теплые пледы, пить горячий чай и наслаждаться белоснежной пушистой пеленой. Все больше мы начинаем думать про новый год, подарки, праздничный стол. Занимаемся планированием праздников. Витрины магазинов украшают, манекены облачаются в самые яркие наряды зимних коллекций. И лично я начинаю заряжаться энергией от мысли, что скоро новый год.

Хорошо, что закончился ноябрь. Для меня этот месяц был тяжелым.Во-первых, и в самых главных, как я уже писала, я очень устаю. Каждый день с утра до вечера работа, затем домашние дела, по субботам также с утра до вечера пары. А еще и я понимаю, что надо же куда-то выбираться, а то жизнь от работы до работы угнетать будет. Поэтому, еще и иногда по вечерам, если зовут, куда-нибудь хожу, хотя и сил порой не бывает. Морально приходится себя заставлять. И так по кругу. Уже третий месяц. Минус только один, Тимошке мало внимания. Я конечно с ним гуляю каждый день, но не так много, как обычно и он расстраивается. Но над этим мы работаем, я с ним весь вечер субботы стараюсь проводить и воскресенье. Единственный плюс от такого режима жизни – я ложусь рано спать. Ну как рано, около часу ночи, но это уже хотя бы не 3 часа ночи, которые стали для меня традиционными за последние несколько лет. На этой неделе даже почти легко в субботу встала в 7 утра, и сидела почти до вечера бодрячком.

На работе все тоже отлично. У меня все получается, все прямо отлично. Есть небольшие планы на перспективное развитие. Искренне молюсь, чтобы у меня получилось все. Немного начинаю обдумывать вообще перспективы карьерного роста, да и то, в каком направлении и куда двигаться в этом деле. Все-таки для меня карьерная реализация первоочередная и надо двигаться в этом деле только вперед. Я надеюсь, что организация, где я сейчас работаю, поспособствует этому, и потом в перспективе, я легко буду двигаться к своим целям, так как то, чем я занимаюсь сейчас - основы основ в моей специальности. С этого и начинается все. Вообщем, верю и надеюсь, что все будет отлично. Со своей стороны я работаю как негр, учусь, да и просто все делаю, чтобы получалось расти и процветать.

Чем ознаменовался еще этот месяц? Я бы назвала этот месяц – кидательным. Мой лучший друг, с которым мы дружили 4 года, который месяц назад поздравлял меня с днем рождения, просто молча удалил из друзей вк. Причем, удалил бы всех наших одногруппников, я бы поняла легко, ну мало ли, человек не хочет никого знать и изолируется от общества. Но нет, только меня. Виной всему его девушка (которая носит гордое название «жена», подчеркиваю, лишь название, штампа в паспорте нет), которая с первого дня их знакомства стала ревновать его ко мне. И знаете, я искренне не понимаю, почему? Мы 4 года друзьями были, все нормально. Но ревнует именно ко мне, к моим подругами двум – нет. Как итог, мой друг, как настоящий подкаблучник, решил забить на 4 года дружбы. Только вот девушек меняет он часто и с каждой мысленно «женат». Никогда не перестану удивляться таким людям. Девушкам, которые ревнуют сами не знают к кому, и молодым людям, которые готовы идти на поводу у каждой новой девушки и делают все молча, не имея собственного мнения и силы слова. В совокупности получается типичная парочка, где молодой человек-подкаблучник удобно устраивается у девушки, которой также удобно управлять и манипулировать инфантильным и бесхребетным молодым человеком. И думает, что получает все, что хочет. Только она не получает главного – доверия и сильного мужчины, способного принимать по жизни решения. Хотя, быть может, ей этого не надо. У всех ведь свои потребности и требования к партнерам.
Вот она, дружба 4-х лет. Бац и вышла вся. Вот такие вот люди. К слову, я так вот сижу и думаю. Ну раз ко мне так ревнуют, видимо, у меня все хорошо, есть что ревновать) Ну это я так, себя успокоить. На самом деле, нечеловечное поведение просто…Обидно. Точнее я не обижаюсь, долго вредничать нельзя, но осадок остался сильный. Но, уж лучше судьба отвела такого человека от меня.

Чем еще ознаменовался этот месяц?
Ах да! Я успела дописать и отдать свою научную статью в публикацию. В самый последний день!) Но успела, ее приняли и все хорошо. А это значит, что скоро у меня выйдет еще одна научная работа. В принципе, я понимаю, что надо обдумывать и продолжать дальше научную работу, но пока не знаю, в каком направлении двигаться, есть свои проблемы и нюансы. Но пока так.

vP199pK2Dvw.jpg

Этот месяц был полон маленьких побед и больших разочарований. Новый полон надежды и веры в лучшее, и в скорейший приход новогодних праздников. И больших сил на прогулки, походы везде и осуществление всех планов.

Вот такой был неоднозначный ноябрь у меня. Как Ваш ноябрь прошел? И что нового произошло?

Tags: дела житейские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →