Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Meteorites «Perles de Legende». Новый год начинается с них

Новый год для каждой девушки начинает с…лимитированных новогодних линий косметики. О да, этих коллекций ждут все шопоголики и просто девушки, которые любят красивые баночки, блестки, умопомрачительные продукты, которые потом (если что) продают за большие не на шутку деньги или просто пользуются в свое огромное удовольствие.

И какие прекрасные новогодние продукты выпускают бренды, каждый год это целый ритуал, составить wish-list только из косметических средств, которые 100% надо раздобыть, или праздник - не праздник.



Вот так составив себе план минимум, я решила остановить себя на коллекциях Guerlain и MAC. План максимум предусматривает еще что-нибудь из Sephoraи рядя других бюджетных фирм, но пока надо было заняться планом минимум.

Так как в Москве была очередь во всех магазинах на банку Meteorites «Perles de Legende» Guerlain, пришлось заказывать в Америке все. Там все коллекции и выходят раньше, и стоят примерно столько же, сколько у нас. Ждать пришлось их конечно долго, но все равно были они у меня раньше, чем все банки появились у нас в магазинах! Вообще, в Америке новогодние косметические коллекции выходят где-то в октябре, а у нас лишь в ноябре. Сами понимаете, месяц – большой срок. Вот и с доставкой в 3,5 недели у меня получилось забрать свою драгоценность раньше, чем они раскупились тут. Кстати, если кому интересно, что такое женщины?) Я звонила в магазин у нас (Рив Гош и Иль дэ ботэ) и самое интересное, за 3 недели до привоза этих метеоритов, внимание, на них была очередь!! в каждом магазине очередь своя! В одном Иль дэ ботэ мне предложили встать 251-ой. Притом, что банок привозить должны были меньше 100 штук на магазин. Сами понимаете, что при таких обстоятельствах, маловероятно, что удалось бы вообще заполучить желаемую банку блестяшек.

To6fZenhHtI.jpg

Но пост не о том, как мне тяжело доставались метеориты, а о том, как они прекрасны!
Не скрою, что я лишь с недавних пор полюбила продукцию Guerlain. В первую очередь, конечно же за качество. Во-вторых, за невероятный аромат от большинства продуктов. Легких запах фиалок нежно переносит в далекие горные края, заставляя погрузиться в легкую пучину умиротворения. Разве такие ароматы могут не понравиться?

Стоит отметить, что метеориты в этот раз, как и вся новогодняя коллекция, посвящены Индии и ее богатой культуре. Я думала, что банка будет мини-бомбой из золотых блесток и ничего другого, но как же я ошибалась!
Сама банка, как обычно, жестяная, оформлена в синих оттенках с золотыми орнаментами, повторяющей индийские мотивы в архитектуре. Я бы сказала, эта банка олицетворение восточной дня и ночи – яркого индийского опаляющего солнца и темной звездной ночи. Все сияет и блестит, как традиционные костюмы индийских девушек.

JMWq5ZEUzW4.jpg

Когда открываете банку в первый раз, то перед Вами происходит маленький взрыв звездной пыли с тем самым ароматом фиалок. И вот с этим взрывом можно уже представить будущие цвета этого продукта. В состав входят всего 3 оттенка шариков: золотой, голубой и розовый. Голубых шариков мало совсем. Около 5 штук. Они придают свечение коже. Розовые шарики крупные, их побольше и они самые ценные, на мой взгляд, так как придают матовость коже и холеность. Золотые маленькие шарики могут показаться сначала слишком блестящие, так как в банке будут лежать крупные золотые блестки, но это не так. При нанесении пудры кисточкой, блесток почти нет, они скорее единичные попадают на лицо. В сумме пудра дает лицу холеность – это основное определение ее функциональности. Если кожу надо просто сделать ухоженной, то эта пудра поможет.
Лично я для себя поняла, что именно эти метеориты мне удобнее наносить мягкой кисточкой кабуки. Она очень понемногу наносит пудру и не собирает почти крупные частицы блесток. Но думаю, хорошо еще подойдет пушистая пуховка какая-нибудь. Но это уже вопрос личных предпочтений.
Резюмируя все выше написанное, хочу отметить, что эта банка мне очень понравилась. Не зря столько за ней охотилась и так долго ждала. Я ее очень рекомендую не только тем девушкам, кто коллекционирует метеориты, но также тем, кто хочет иметь неплохую финишную пудру.

-NUJCTTIF0g.jpg

И самое главное, так получилось, что у меня осталась одна новая банка метеоритов, запечатанная и прямо из Америки. Если кто захочет, пишите, обсудим и договоримся.

Девушки, а Вы покупаете что-нибудь из лимитированных коллекций? В этом году присмотрели что-нибудь себе?
Tags: beauty
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments