Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Самый важный продукт в макияже

Девушки, а с чего вы начинаете свой макияж?
Знаете ли Вы, что правильнее всего, чтобы любые косметические продукты ложились на базу для макияжа? Без этого важного элемента макияж будет нестойким и маловероятно, что продержится весь день. От базы может зависеть и состояние кожи. Ведь известно, что косметика может забивать поры. Правильная основа не позволит этому совершиться, и Ваша кожа останется ухоженной и свежей, даже после 12 часов под слоем грима.
Вопрос только в одном. Как ее выбрать?

sgmj-EPn7v4.jpg

Правильного ответа нет. Потому что как и любую косметику, базу надо тщательно подбирать и пробовать не один день, чтобы ощутить, насколько она держится на Вашей коже и не вызывает ли аллергии. Это очень важно!
Сегодня видов баз очень много. Есть для лица, для губ, для глаз, ресниц. Это все отдельные продукты. Какие из них использовать, решать только Вам. Но сегодня я хотела бы познакомить Вас с базой для век от Catrice Prime and fine eyeshadow base.

oHj4GKyQ_ls.jpg

Продукт имеет приятный матовый футляр с черной матовой крышкой, где внутри встроен мягкий аппликатор, как в блесках для губ. Сам объем небольшой, но при этом продукта должно хватить надолго.
База представляет собой светлый чуть маслянистый крем, который необходимо равномерно и достаточно тонким слоем нанести на всю область века, куда будут наноситься тени. Результат, который обещает производитель - это высокая пигментация теней при нанесении, высокая их стойкость в течение всего дня.
От себя хочу сказать, текстура, способ нанесения средства очень мне понравились. База легкая, не утяжеляет макияж, и нет ощущения маски на глазах. Она легко распределяется, после нее тени практически не осыпаются под глаза и ложатся и правда очень пигментировано. Но!

j0Vtn8gTfvo.jpg

На моей жирной коже век, база держит тени на месте часов 6-8. И то..вот подплывает. Не могу сказать, что тени держатся целый день, и они не сползают! Я вообще удивилась, что они и 6 часов выдерживают, так как они на самом деле не чувствуются на глазах и такое ощущение, будто это просто кремовые тени для век.

И нет, не могу сказать, что продукт плохой, но и не идеальный. Главный плюс средства – его цена. Около 300 рублей за базу, это очень дешево. Обычно базы стоят от 1000 руб, а про премиум-сегмент я молчу, так как там совсем цены другие.
Но все же, лично для себя я решила, что буду искать другую базу для макияжа, так как с этой не все идеально. Ну а как должно быть, если не идеально?

Девушки, а вы применяете базы для макияжа лица, век или губ? Насколько это имеет смысл?

Tags: beauty
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →