Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Ноябрь is coming

Дорогие друзья!

Хотела бы всем Вам сказать еще раз огромное спасибо за поздравления! Я до сих пор утопаю в ваших теплых словах и пожеланиях. Для меня большая радость, что Вы меня читаете, прощаете, когда я ненадолго пропадаю, заходите в гости в журнал и хвалите мои посты! Огромное спасибо всем и каждому, что Вы есть!
В свою очередь предлагаю обсудить планы на грядущий ноябрь!

Не знаю, как у Вас, а вот лично я вдруг поняла, что мне надо за две недели написать статью для нового научного сборника. Идеи вроде есть, точнее сказать, где-то далеко в закромах головы были, но сейчас я никак не успеваю засесть за это, потому просто понятия не имею, о чем писать, да и надо ли все это…
Что касается работы…она не волк, в лес не убегает! Я все работаю, также, в режиме 24/7. Пока справляюсь. А вот в универе дела идут тоже. Вроде бы у меня в ноябре-декабре целых 4 зачета/экзамена. Да, да! у меня нету своего рода сессии. Я сдаю экзамен по предмету сразу после его окончания.

GYud5PtsYf0.jpg

Но, все это на втором плане. Ведь да, 2 месяца до нового года. Думаю, возможно, буду покупать новую елку, что требует особого подхода…это ведь не игрушки покупать, а елку, причем на долгие годы. У моей совсем ветки вываливаются, так что, быть может, этот новогодний праздник я буду встречать уже с новой елкой.
Сразу еще хочу сказать. В этом месяце, я надеюсь, будет очень много постов про различные выставки, обзоры косметических продуктов и иногда рестораны. Соответственно, если у кого есть пожелания, милости прошу, пишите. Про все расскажу и постараюсь показать.
А какой ноябрь планируется у Вас? какие грандиозные и не очень планы?

Tags: поговорим о...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →