Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Про последние новости из жизни

Всем привет!

Для тех, кто спрашивает часто как у меня дела и почему я совсем мало пишу о себе хочу сказать: во-первых, огромное спасибо, что беспокоитесь и спрашиваете. Честно, для меня каждое такое волнительное письмо невероятно приятно читать и я потом на 7 небе от счастья пребываю весь день. Ну а во-вторых…
Я вся в работе. Да, я как-то особо не афишировала, но я работаю, как бедный Добби, у которго нет носочка, с утра и до вечера. После приезжаю домой, пытаюсь общаться с Вами, выгуливаю Тимофея, который явно не хочет привыкать, что я иногда без сил прихожу домой в 10-11 вечера, занимаюсь домом, пытаюсь еще и подрабатывать. И так с понедельника по пятницу.

В субботу с утра и до вечера у меня учеба в магистратуре, на занятия которой я прихожу уже вот так, как на фото

1592336_800.jpgКстати, в первый же день, когда меня не было, меня сделали старостой группы. Не мог сказать, что я этого хотела. Мне как-то все равно, но я свято верю, что это просто моя первая большая должность начальника, последующие еще и будут высоко оплачиваться. Ну надо же мечтать о глобальном и перспективном. Ну я своих одногруппников держу в узде, как говорится. Расслабляться никому не дам!)

А если серьезно, то учеба в магистратуре мне пока нравится. Нам рассказывают интересные вещи, касаемые менеджмента качества, стандартизации и технического регулирования. По будням я радуюсь тому, что я не на очной магистратуре, потому после работы каждый день ездить в институт нереально. А по субботам я думаю о том, что лучше бы я училась по будням после работы, зато было бы полноценных два выходных. Это вечная проблема, с которой мне жить еще минимум 2,5 года.

Если честно, времени…ни на что не хватает. По мне, так было бы в сутках часов 30 – и то было бы лучше. Я конечно пытаюсь не зачахнуть в режиме дом-работа-дом, выбираюсь каждую пятницу гулять, а еще и иногда по субботам, но физически все это трудно. Хотя с другой стороны, вот я чувствую себя занятой, и как-то не бездельницей.

Собственно, из-за всего этого я не всегда могу отвечать на Ваши сообщения и не всегда читаю Ваши посты новые. Но, друзья. Я Вас прошу, не обижаться, а понять и простить) Поэтому, если серьезно Вы хотите, чтобы я что-то прочитала из Ваших новинок, спокойно пишите и прикрепляйте прямую ссылку на запись к моему последнему посту. Буду читать все по мере возможностей. Ну а так, на выходных я пока только и читаю Вас, и так будет обязательно. Иногда и в течении недели будет. Вообщем, это я к тому, что совсем не теряйте меня и не думайте, что я пропадаю из жж. Нет-нет и еще раз нет! Я всегда здесь и мне приходят оповещения, просто отвечаю чуть медленнее, чем обычно.

Что еще нового? Я честно пишу, хочу новый год. Не день рождения, а именно Новый год. Вот хочу подарков под елкой, которые упакую сама себе, накидаю мандаринов и кларитина, Тимошке поставлю всякие красивые коробки, которые он будет яро охранять и буду кушать «низкокалорийные» крабовый салат и селедку под шубой. Ах, да, и красную икру. Все. И гулять по красивой Москве с подругами, сходить может уже наконец-то в театр в вечернем платье и туфлях на голую ногу по снегу, ходить в перерыв на обед покупать себе глинтвейн в Старбакс, красивые фотографии. И вообще, чего-то хочется…приключений что ли каких) А то как-то скучно. После недели моды вообще тухло все стало. Надеюсь, это временно.

Друзья, а как Ваши дела? Что нового у Вас в жизни происходит?
Tags: дела житейские, поговорим о...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →