Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Новые тушь и strobe cream

Девушки!

Сегодня я Вам представлю два шикарных продукта! И вроде бы они такие разные, что казалось бы, не стоит их в один пост вставлять. Но уж так хочется поделиться самым лучшим именно за один пост.
Итак, первый продукт – Lush lushes mascara stacked от Nyx

ZG9cI-hj9v0.jpg

Думаю, что найти хорошую тушь становится все проблемнее. Ассортимент растет постоянно, производители обещают все и сразу. А в итоге, когда читаем отзывы, находим много недочетов. Да, у меня есть любимая тушь, которую я ни на что не променяю, кстати она стоит 189 руб. Но эту мне надо было купить с собой в Анапу, да и мне ее многие рекомендовали. И в принципе, я против не была, так как мне ее посоветовала подруга, а про сам бренд Nyx cosmetic я писала еще в своих самых первых постах. Кучу их продуктов я купила в Черногории, чем до сих пор радуюсь. Предыдущая тушь, о которой я писала, мне совсем не подошла. Я ее так и выкинула. Но! Эта тушь. Она не просто мне понравилась, а я готова ей пользоваться много.

7kHr483Cw-E.jpg

Внешний вид, похож как у предыдущей туши. Щеточка силиконовая с маленькими щетинками. Благодаря этому она шикарно разделяет и прокрашивает ресницы. Набирается тушь без излишков, равномерно распределяясь по всей щеточке.
Само качество туши – отличное! Держится весь день, не осыпается,

JtZLBougsIA.jpg

Из минусов, хочу отметить, что особо она не удлиняет и много ее не наслоить. Так что эффекта супер-ресниц не будет, скорее она только для естественного макияжа. Но мне, порой именно такая и нужна.

И еще одна новинка – Strobe cream от Mac.

Я много раз писала о том, что большую часть всей моей косметики составляет бренд Mac. И не так давно, покупая тональник, я вспомнила, что уже давно мне рекомендовали крем для стробинга. Кто не знает, это новое направление в визаже, сходный с контурингом, однако при контуринге зона под скулой затемняется и сама скула и область над ней высветляется, а при стробинге исключительно используется хайлайтер (только более мягкий). Макияж при этом получается максимально естественным.

9msP8A3dbGw.jpg

Так вот, для стробинга можно использовать не только сухие хайлайтеры, но и на рынке стали появляться специальные средства, конкретно для этого вида макияжа.
Но то средство, о котором я расскажу, изначально шло как обычный увлажняющий крем, которое просто придавало естественное подсвечивание коже. Рекомендуется его наносить тончайшим слоем на все лицо, а затем накладывать тональный крем с легким (тонким) покрытием.
Лично я это средство наношу только лишь на верхнюю область скул, чтобы просто легкое свечение коже добавить. Мне он очень нравится. Этот крем сияет, увлажняет просто шикарно, и придает такой здоровый вид коже. Это маленькое спасение, когда я встаю совсем синяя от усталости или когда опаздываю куда-либо)

OUpFchEd4Fo.jpg

Несмотря на то, что это не простое средство для лица, а именно многофункциональное, найти ему применение можно очень легко! И оно действительно универсально, подойдет любому типу кожи и любому оттенку кожи! Я очень-очень рекомендую это средство. Пусть не в большом объеме, но маленький тюбик будет ой как полезен в косметичке. Единственное что, ему нужно найти правильное применение конкретно для вас, но это не минус, а просто особенность крема.

Кто что из этих брендов пробовал? Как Вам косметика NYX?
Tags: beauty
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 117
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments