Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

С началом октября всех!

Ну вот и начался октябрь. Сегодня первое!

Октябрь – важный месяц. Во-первых, у меня очень у многих дни рождения, и в частности, у меня) Ну это так, ерунда)

Октябрь – это уже не сентябрь, который может ассоциироваться с красивой теплой осенью, кожаными куртками и ботильонами на тракторной платформе. Это уже время длинных сапог, искусственных полушубок, шляп и шапок с помпонами. Время теплых одеял, домашних вечеров с горячим шоколадом и интересными книгами. И как хочется, чтобы осень была теплая и золотая, как видел ее Пушкин и писал свои стихи. Но нынешняя решила внести свои коррективы. Погода совсем не радует, кажется все мрачным и грустным. Удивительное время. Вспоминая себя ровно год назад, как-то все было чуть по-другому, все казалось не таким темным. Я по-настоящему погрузилась в пучину жизни и ее проблем.

TPkV655l_GY.jpg
Фото из оперы: "Верните меня в леееето!"

До сих пор удивляюсь тому, как Вы все находите время на жж. Я стараюсь совмещать все на свете, но это очень непросто.
Важно, что совсем скоро будет неделя моды. И я хоть буду уставшая, все равно поеду блистать в каком-нибудь потенциально красивом платье, которое еще надо найти. На самом деле все это так, планы-планы) А еще и сумочку надо найти…Ой, не могу представить даже, во что одеться! Как-то все уже носила, что могла. Да и в магазинах я стала реже появляться. А идти-то надо. Не все же дома сидеть!
Не поверите, но пишу этот пост, сидя на паре. Да, я уже поступила в магистратуру, которую хотела. Единственное что, друзья, вы не представляете, как много у меня времени вся работа и учеба съедают…всю прошлую неделю я возвращалась домой около 10-11…тяжело конечно…надеюсь, дальше будет чуточку лучше, но пока как-то так.

Писала экзамен, сидя с температурой 39. Осенняя погода решила добить меня, и я заболела в период, когда отопления еще не дали, а я спала под одеялом и двумя пледами.
Что я заметила хорошего. На работе время летит быстро) я почти все время при деле, мне все нравится, я стараюсь, все хорошо. И да, я работаю по специальности! Не с самолетами, но в своей области. Так что все не так уж плохо.

А еще, я встречалась с дорогой lidsengood. Я вообще люблю общаться с открытыми людьми, но Лида просто невероятная. Знаете, вот от таких людей милых, добрых, открытых, прекрасных заряжаешься сам положительными эмоциями. Это бесценно! Всем побольше таких замечательных людей, как Лида!

Расскажите, как Ваши дела? у кого какие планы на осень? Может кто планирует какие походы на выставки, кино, мероприятия? Как у Вас на работе/учебе дела?

Tags: планы, поговорим о...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →