Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Позитивная атмосфера Коломенского

Не так давно мы с подругами выбрались во второй раз на пикник в Коломенское. Знаете, у меня достаточно много подруг и друзей, я со всеми стараюсь часто видеться и собираться. Но есть те люди, ради которых я готова бросить все, кто понимает меня с полу слова, всегда рядом: и в беде и в радости.

И больше всего в прогулках с такими друзьями, я люблю…просто говорить. Обо всем. С моими дамами так легко общаться, что обычно мы трепимся часами на пролет и на любые темы.
А еще, почему-то такие простые разговоры обо всем на свете, меня вдохновляют. Фотографии получаются отличные, настроение растет и такое чувство, что все проблемы уходят.
На самом деле, мы с подругами очень все разные. Удивительно, но мне проще общаться с людьми, которые на меня не похожи, ни по взглядам на жизнь, ни по мыслям, ни по действиям в различные ситуации. Именно поэтому, я думаю, мои мысли и приходят в порядок; ведь любой вопрос мы способны обсудить с разных (своих индивидуальны) точек зрения. Это особенно спасительно в трудные минуты. Вообщем то, что было необходимо.

Скажите, а Вы с друзьями можете поделиться всем-всем? Или все-таки у Вас есть свои скелетики в шкафу, который навсегда под замком?

А пока, поделюсь своими любимыми фотографиями с нашего отдыха

90e-xkPuXi8.jpg

dKqnZrTK2YE.jpg
Москвичи, какой Ваш любимый парк?

Tags: Москва, поговорим о...
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 117
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →