Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Лето и учеба - проверка совместимости

Как Вы знаете, я страшно люблю учиться, познавать новое, открывать для себя разные направления деятельности, науки. Еще, как я много раз писала, да и кто меня знает, осознают, что я постоянно развиваюсь, учусь новому, читаю все новые книги в совершенно разных направлениях: как научные, так и по искусству, так и художественную литературу.

А еще, с недавних пор, помимо всего вышесказанного, я стала искать что-то новое в интернете, также полезное в качестве самообразования. Мне хотелось найти что-то по созданию презентаций, так как сегодня это становится все более актуально. В нынешний век высоких технологий, согласитесь, следует представлять любую информацию правильно, выгодно, красиво и оригинально. Это не только полезно мне бы было в институте, но и для работы. Я замечала, что сейчас во многих компаниях требуют представлять проекты, отчеты в виде презентацией.



Я долго искала подходящий способ обучения всему этому. Различные курсы – дорого, да и времени нет. Самостоятельно читать что-то…мало материала по этой теме! И вот, после долгих поисков, я нашла компанию LT-lab, и у них есть проект «Академия H+», где они занимаются обучением навыков, причем в дистанционном формате. В основном, за счет проведения онлайн-вебинаров и тренингов, что крайне удобно! Согласитесь, приятно смотреть практическое изложение материала, слушать параллельное объяснение и еще и иметь возможность онлайн сразу задать вопросы спикеру и обсудить их, и даже получить персональную консультацию и рекомендации! И все это сидя дома с чашкой чая в собственной кроватке. Это просто идеально.

Я записывалась на вебинар «Презентация H+: основы технологии», где спикером была красивая и грамотно говорящая девушка, которая еще и оказалась генеральным директором компании LT-lab. Если честно, более практических навыков я не получала на многих лекциях в институте! Анна Ильинична рассказала все особенности создания презентаций, как их надо проводить правильно, чтобы заинтересовать публику; рассказала также про различные методики создания презентаций! Если честно, я просто даже понятия не имела, что это такое тонкое искусство. Мы обычно привыкли воспринимать подобные презентации как картинку, где сплошником текст, или где все в однотипных картинках, которыми кишит интернет. Но это совсем все не так. Этому по-настоящему надо учиться и повторюсь, это искусство.

Что мне также понравилось. После вебинара я сразу захотела пройти платный тренинг. Как только я его прошла, мне сразу пришел на почту официальный сертификат. Так что теперь, у меня еще и документ о том, что я умею создавать презентации.
Я также обратила внимание, что в компании вебинары проводят постоянно и не только по презентациям. Также, есть тренинги по изучению иностранных языков! И это не лингвистические курсы, которыми так полон рынок услуг. Это тренинги, которые учат навыкам, например, работы с текстом на иностранном языке или работа с лексикой. И здесь обучают самому ценному – навыкам! А навык, как мы знаем, способен реализоваться в настоящие знания, даже прикладные.

В компании часть вебинаров проходят даже бесплатно, но часть платные. Цены совершенно не кусаются, да и потом, разве можно экономить на образовании, тем более, когда обучают таким необычным и по-настоящему ценным навыкам?
Друзья, я очень рекомендую всем, кому интересно обучение технологии презентациям, а также, кто стремится изучать иностранные языки, прямо в ближайшее время посмотреть анонсы мероприятий на сайте компании.

Также, для тех, кто хочет посмотреть сами вебинары и различные интересные видео, у LT-lab есть свой видеоканал на youtube и сайт.

Расскажите, вы когда-нибудь участвовали ли в вебинарах? Как Вам такой способ обучения?
А кто летом, как и я, во всю учился?

Tags: Образование
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →