Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Сиять только с хайлайтером

В магазины сети «Подружка» не так давно привезли знаменитую косметику Sleek make up. Это ну очень разрекламированная британская косметика, которая наконец-то стала доступна в свободной продаже у нас. Это не могло меня не порадовать и только я переступила порог магазина, как меня просто примагнитило к стенду с этим брендом. Вообще, я охотилась только за палетками теней (они и самые знаменитые) и палеткой хайлайтеров. Выбирать долго не пришлось, рука сама потянулась к ярким и сияющим блееесткам.

sUlkwYFD4bc.jpg

Вашему вниманию представляю Sleek MakeUP highlighting palette Solstice.

kKquqdcgM4U.jpg

Несмотря на то, что оттенки визуально выглядят очень разными (есть даже оранжевый), это хайлайтер, это то, чем выделяют скулы! Это должно быть крайне деликатное сияние, которое сделает скулы аккуратными и выпуклыми. Палетка состоит их 4-х оттенков: Equinox (оранжевый), Hemisphere (лиловый), Subsolar (желтый) и Ecliptic (бежевый). Лиловый и оранжевый оттенки – запеченые, желтый – пудровый и бежевый – кремовый.

BIfcFPTufns.jpg
Свотчи:

RPueJD6sJYo.jpg

oSQDRyhQqs8.jpg

h0r3FU8a1-I.jpg

Cflq5v7zsYA.jpg

w__fTiM3I-o.jpg

Глядя на свотчи, Вы можете увидеть, что сами продукты именно подсвечивают. Причем, даже оранжевый и лиловый рефилы дают аккуратные отливы соответствующими оттенками. Для фотографий я нанесла их достаточно интенсивно.
Сияние, которое они дают, идеальное, не побоюсь этого слова! Мягкое подсвечивание кожи, как будто лучик Луны попадает на скулу и оставляет легкий свет загадочности.

Что касается качества, оно прекрасное! Мельчайший помол, какой и должен быть у настоящего хайлайтера. Ведь именно мелкий помол сможет обеспечить сияние, приближенное к естественному. Единственное но. К кремовому хайлайтеру надо было привыкнуть, так как он достаточно тяжеловат по текстуре, не на лето одним словом, но зато, его можно нанести очень тонким слоем. Это особенно выгодно для зоны спинки носа.
Есть еще маленькое но, о котором я недавно узнала. Есть такой продукт бьюти-пудра, которая чаще всего встречается у бренда MAC. Многие визажисты рекомендуют использовать эту пудру, вместо хайлайтера. Но я считаю, что у нее слишком крупный помол и такая пудра скорее знаете, как легкое подсвечивание кожи. Я буду ее пробовать наносить самой широкой кистью на зону носа, подбородка и лба и дополнительно как вариант, как тени для век.

Но, возвращаясь и подытоживая отзыв. Этот хайлайтер – мастхэв в косметичке любой девушки, так как это достаточно универсальное средство и только благодаря ему можно добиться свежего и очень легкого макияжа!

Девушки, скажите, вы пользовались ли когда-нибудь хайлайтерами?

Tags: beauty
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →