Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Лежачий пост

Привет, мои дорогие друзья!
Пишу Вам всем лежа в кроватке, потому что сегодня в Москве был страшный холод...Если еще вчера и позавчера я гуляла в сандалях и летнем платье, то сегодя я замерзла в кожанке и сапогах( вот такая вот переменчивая погода в Москве. Видимо, осень решила вступить в свои законные права.
Пока что писать мне мало чего, так как пары проходят как обычно, я во всю грызу гранит менеджмента качества, вот только, кажется, меня ждут большие перемены) но об этом я расскажу, когда они произойдут)
Столько дел накопилось. Помню, что некоторые меня просили сделать пост про уходовую косметику, мои любимые магазины, неделю моды и еще кучу всего. Дорогие, я все помню, все напишу, как только придет ко мне муза вдохновения) Это случится в ближайший день, как у меня на скучной паре окажется нетбук в руках и я начну строчить)
Плюс, за одно, я покажу Вам последние мои фотографии с прогулки в эту субботу, когда я лежала на травке в Коломенском)

А пока я в состоянии "инфузории-лобутьеновки или лучше маноло бланик" расскажите, как Ваши дела? что у вас нового?) предлагаю просто устроить мини-чат под этим постом) Как вы провели выходные? и какие планы на эту неделю?


На фото мой портрет в эту секунду

Tags: поговорим о...
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 117
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments