Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Шло 56 августа

Друзья мои) всем привет! Москвичи, как вам +28 сегодняшние? 56 августа как никак:)

Шло 56 августа🙈 погода в Москве один в один как в Черногории #август #всегдабытак #летопродолжается #winterisnotcoming


По мне, это хоть и необычно, но очень здорово. Я сегодня достала летнее платье, в котором в последний раз гуляла только в Дурмиторе, в Черногории. Оно на некоторое время вернуло меня в те прелестные дни счастья и спокойствия...
У меня неделя была очень трудная, я редко сюда даже заходила.Каждый день приходилось вставать в 6 утра, так как в универе надо было быть с 1ой пары.
Из новостей: я перечитала Данте Алигьери "Божественная комедия" и Оскара Уайлда "Портрет Дориана Грея". Я люблю очень перечитывать книги, пусть я и знаю сюжет, но я всегда замечаю в произведении новые детали, которых могла не увидеть, лучше понимаю суть и еще, приятно перечитывать книги (особенно философские, с глубоким смыслом) спустя время, понимаешь, как поменялись твои взгляды на какие-либо философско-жизненные аспекты. Я четко могу сказать, как я изменилась за время и что во мне изменилось. Говоря о литературе, я признаюсь, я очень люблю зарубежную литературу. Не хочу, конечно, сказать, что наша великая русская классика мне не нравится, но последний год-два я зачитываюсь зарубежной литературой: Джованни Бокаччо, Данте Алигьери, Сомерсета Моэма, Оскара Уайлда, Уильяма Шекспира и еще много великолепных классиков. Мне нравится слог и стиль написания произведений английских классиков. Этот тонкий юмор, сатира, которая, частенько, бывает не сразу понятна человеку, имеет глубочайший смысл и почти всегда отражает всю правду на самые актуальные жизненные вопросы. Итальянская классика мне нравится этой возвышенной любовью, которой не бывает в жизни, это красивая любовь, как искусство, ее хочется пропустить через себя, это как определенная стихия, воодушевляет. В общем, пока я нахожу время на чтение, однако, точно знаю, скоро его не будет)
Завтра планирую гулять от души, чего и Вам всем желаю. Так как синоптики уже сказали, что с понедельника будет похолодание и погода вернется в свою норму, в +14. Если кто знает какие-нибудь интересные мероприятия на завтра в Москве, напишите) я вся в раздумьях, как провести завтрашний день.
Tags: поговорим о..., полет души
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments