Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Отвратительная анапская еда!

Знаете, еда в Анапе – это ужас! Если еще пару лет назад я бегала в столовую «B-52» на виноградной улице за рассольником, то в этом году еда в столовой стала просто невыносимой. Овощи разваренные, курица – это не курица, а просто нечто пережаренное. Пробовала даже бифштекс впервые за много лет, и это везде было отвратительное. Во всю выпечку добавляется манка для объема. Признаюсь, это отвратительно. Я не смогла за все дни найти ни одной нормальной столовой, хотя раньше, все было иначе. И нет, это не избалованная я, нет! Я всего лишь хочу видеть на своей тарелке свежую и нормальную еду, за которую плачу деньги. Согласитесь, простое желание, тем более, если уж я еще и за это плачу. И пусть это столовая, где все должно быть дешевым, но даже там картофельное пюре должно быть не из крахмала (привет «Ролтон»), а картошкой, тем более у нас ее огромное количество, не такая уж она и дорогая. А мясо и рыба в столовых совсем не дешевая! Кусок рыбы вполне стоит все 300 рублей. Только даже она переваренная или жесткая.

Готовить самой было не вариантом, так как я жила в отеле, где не было кухни. Питаться фруктами круглосуточно тоже не вариант. Согласитесь, еда должна быть едой. Что было делать? Только ходить в нормальные ресторанчики, где мне бы хоть что-то готовили. Но и тут не без проблем! Если Вы думаете, что придя в ресторан, Вам подадут свежее блюдо, вы очень ошибаетесь! Далеко не факт, что курица в салате будет свежей. На вид все красиво будет и огромная порция, все как надо, да вот только съев это, потом обязательно будут ЖК проблемы. А если такое блюдо съест ребенок?!

Ну почему, если у нас в Москве придешь в столовые, кстати, например в ГУМе (там цены очень нормальные), то там еда свежая, качественная и картофельное пюре из картошки?


Скажите мне, я знаю, среди моих друзей очень много путешественников. Давайте обсудим такой нюанс: где вы питаетесь?
Вы предпочитаете сами готовить еду на отдыхе, есть в столовых или питаться при отеле/пансионате? Еще вопрос, где вы чаще останавливаетесь (отель/квартиру снимаете)?


Tags: все-таки есть жизнь за мкадом, отдых, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →