Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Кому носочек?

Всем привет!

Кому носочек?) Тут Тимошка с зиме готовится, линяет жутко, приходится его вычесывать и ощипывать) Фотографироваться полностью он не дается, шуба не в том виде, сами понимаете. Зато новая шубка более рыжая и настолько шелковая, что не ощущается даже пальцами (как у маленьких кроликов)

А если серьезно, то я начинаю подумывать о том, чтобы собирать его пух (это даже не шерсть) и как-нибудь сделать нитки) чтобы потом связать носки) Хотя, я точно не знаю, можно ли из такого пуха сделать нитку...Что уж говорить, вязать то я только крючком умею. Кстати, а вот кто-нибудь из Вас сам шерсть собирал с животных, чтобы сделать нитки, чтобы потом связать что-нибудь?) я уверена, такие рукастые люди есть среди Вас. Расскажите, как это вообще делается? и можно ли из кролика что-нибудь связать?)

P.s. Пока я валялась на пляже, Тимофей жил с моей родственницей. Ух как он ее извел! Пишу с ее слов: он хулиганил, мешал работать, просился все время гулять, гладиться. А первые два дня у него была депрессия и он кусался, не общался и совершенно не слушался! Вот вообще! Еще, он ее кусал и когда бегал, сшибал с ног! Также, он утаскивал мобильный телефон родственницы и тапок к себе в пушистый домик! Она когда мне рассказывала, я думала, что зверя подменили!
Вы же знаете, что я им очень занимаюсь, он у меня и команды всякие знает. Я родственнице все рассказала, как с ним надо общаться, но мистер рэббит категорически не слушался ее! Зато стоило мне вернуться, он два дня обижался (ну как же, бросила животное), а потом все, снова лучшие друзья. И на ручки просится и ждет как Хатико, когда я чай себе налью)

7UCLPq1-JBY.jpg

А вообще, Вы меня не теряйте. Я напишу-напишу про Абрау-Дюрсо, как и обещала. Да и вообще буду писать, просто пока на столько было не творческое настроение, я тут только розетки меняла дома (прошу заметить сама! я ж инженер), собирала разбившуюся косметику, да и просто думала о жизни.
Ну и пока Вы пишите мне про носочки и что делать с пухом кролика, пишите еще как Ваши дела?)
Tags: mr.rabbit, поговорим о...
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →