Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Красота знаменитого озера

Нет, это не озеро, которое я так снова хочу увидеть, это не Черное озеро в Дурмиторе, Черногории. Это другое, но оно не менее оказалось красивым, будоражущим, интригующим и просто умиротворяющим. Это знаменитое озеро Абрау в нашем родном Краснодарском крае.
Если честно, я с таким удовольствием сидела на его берегу и пила чай, что если бы не автобус, просидела бы до глубокой ночи. Не хватало только книги Ремарка или Хемингуэя.

Я люблю такие места, они уносят далеко от проблем. Забываешь обо всем и создается впечателение, что воздух пронизывающий каждую клетку тела, уносит из него все невзгоды и проблемы. И этот воздух такой чистый и нежный, что он исцеляет, заставляет заново любить каждый новый день, понимать, что все решаемо. Этот вид заставляет снова поверить в свои силы и заряжает той уверенностью, которую порой мы теряем.

rMGh53OEIdc.jpg

Скажите, у Вас есть места, глядя на которые, заряжаешься энергией?
Tags: все-таки есть жизнь за мкадом, отдых, путешествие
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 117
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments