Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Счастливая Тимошкина жизнь

Я помню, как Вы меня просили уже много раз написать про Тимошку.
Отчитываюсь)
Он лучше всех!
Я рассказывала ранее, что он мигрировал зимой с кухни жить в гостину, потому что мерз там. Я все собиралась его вернуть обратно, потому что он очень хулиганил и сорил сеном, и вернула. Но совсем ненадолго. Он дико грустил, не общался ни с кем, ток сидел надутый и все.
Спустя время, сломалась у нас духовка. Ее выкинули, а в шкафу же оголеные провода, как ему гулять?! На его счастье, я его перетащила обратно, в гостиную. Вот у кролика и было настоящее счастье.

Вот так он теперь важно сидит в своем кресле и смотрит телевизор
uTlqfa1P8ic.jpg

Красовался, чтобы я его фотографировала покрасивее)
6g-UAlNrONU.jpg

А это мы с ним охотились на всех домашних. Он тихонько прятался за дверь кухонную, а когда кто-нибудь шел их кухни, то Тимошка как настоящий лев выпрыгивал из-за двери и рычал (ну это он умеет хорошо)
TkCvuxiraqc.jpg

Вот уже сидит в другой засаде. Выжидает кого-нибудь
99v9qxdnOFg.jpg

К домику он тоже привык
TQjedO42xg4.jpg

И спит в нем так
4WvJ0ksm58Q.jpg

На самом деле, он совсем отвоевал мой плед! Вот этот розовый мягкий пледик с цветочками - это мой, я часто под ним сплю. Но кролик только его видит, сразу отнимает и чаще всего ложится, чтобы я его гладила. Поэтому за плед у нас постоянная война.
dCpFF2beTT4.jpg

А тут он ходил нюхать цветы. Причем не есть, как обычно делают кролики, а именно нюхать и лежать около них. Эстет вырос)
0KhQueJqrDA.jpg

Еще, не могу не поделиться. Кролик старательно участвовал в написании моего диплома. Он всегда запрыгивал на мои листы с расчтеами и ложился так, чтобы я никак достать их не могла! но зато всегда был под боком. И мне не одиноко и он при деле) Благо он ни разу не куснул мои чертежи)
ckYMrjhw8Sc.jpg
Вот такая она, крольчачья жизнь. Хочу сказать, что чем взрослее он становился, тем он умнел. Он сейчас очень умненький стал. Мы с ним играем в разные игры, он сто процентно отзывается на имя и приходит, если его позвать, понимает, что такое "нельзя". А больше всего мне нравится, если я ухожу в другую комнату ненадолго. Я ему говорю "Тимоша, ждать" и он садится у входа в комнату и ждет, когда я вернусь) иначе никак)
Еще, он передает всем "Зима близко". Он уже во всю начал шубу готовить к зиме. И я так думаю, что зима будет достаточно холодная, так как у него основательный мех появляется. Проверим наш пушистый гидромедцентр)

Расскажите, как Ваши питомцы поживают?
Tags: mr.rabbit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →