Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Как кормят в авиакомпании S7

Всем привет!

Пишу уже из солнечного города Анапы, где тучи людей, вода в море холодная (лично для меня), а еда в столовых заставляет меня вспоминать о всех лекарствах для пищеварения)
Так как фотографировать тут просто нечего, выложу фотографию из неба и за одно поговорим с Вами о достаточно интересной вещи - питании на борту самолета.

Лично я летаю с 3х лет и иногда несколько раз в год. Я заставала времена, когда еще существовавшая авиакомпания "Сибирь" и ряд других перевозчиков, еще на огромном ИЛ-86 предлагали при перелете на любые расстояния полноценную еду. Еще может помните, были такие подносы с булочкой, нарезкой овощей, кусочек сыра и колбаски, какой-нибудь кекс фруктовый. И это был эконом класс! а еще и подавали горячее на выбор: курица или рыба. Нет-нет, были такие времена.

Кто-то скажет: "какая разница! мы в самолете летим не для того, чтобы есть весь полет". Но согласитесь, бывают случаи, когда не успеваешь поесть перед полетом, кто-то вообще не ест перед ним, а у кого-то маленькие дети, которых надо покормить с утра (если рейс ранний).
Ниже фотография еды, которую предложило S7 на рейсе Москва-Анапа. Я сфотографировала так, как было предложено. Ниже: яблочный сок, влажная и сухая салфетки, сендвич с курицей и своего рода набор для чая (салфетка, сахарный пакетик и чайная ложка)

QtwjEpqjvgE.jpg

Я не против такого завтрака! Для завтрака сендвич с курицей - вполне нормальный перекус. Но знаете, вот вспоминая то, как раньше подавали даже простую нарезку (все было запечатано, аккуратно, лежало на едином подносе с крышкой) А еще и подогретое горячее блюдо! Как-то думаю, что все стремится к минимализму, но так ли это хорошо? Цены на авиаперелеты только растут, а с каждым годом перекус становится минимальным.

Как Вы считаете, нужна ли полноценная еда во время полета (с горячим) или достаточно такого легкого перекуса? И что Вам предлагали поесть во время последнего перелета? и кто летает S7 на длинные перелеты, там тоже также кормят?
Tags: Назрел вопросик
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 117
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →