Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Дела текущие (facebook, instagram)

Всем привет! Как ваше лето? Чем занимаетесь?

Друзья-друзья! Пока я продолжаю свой отдых и образовательные походы в Пушкинский музей и Третьяковку, хотела бы у Вас, столько многочисленных теперь читателей спросить совета, рассказать новости и так далее. Устроим сегодня небольшую беседу)

1. Первое и самое главное, я наконец-то стала разбираться со своей страницой на  FACEBOOK, так что с радостью жду Вас туда в гости, давайте еще и там дружить!
2. Напоминаю про страницу в ИНСТАГРАМЕ. Тоже жду туда в гости. Я там частенько буду выкладывать всякие интересности, в частности, про искусство, красивые фотографии ресторанов и много еще чего.
3. Я поняла острую необходимость в поиске хорошего дизайнера и человека, который хорошо разбирается в дизайне жж-страниц!! Это очень-очень важно! Моих знаний программиста не так хватает и я чувствую, что свои идеи сама не воплощу, нужна хорошая помощь! Те, кто этим занимаются, просьба, напишите мне в сообщения или ниже в комментариях!

Помимо всего этого, я думаю, что надо бы куда-нибудь в августе поехать, увидеть море. Куда? Честно, даже не представляю. Идей пока нет. Я только начинаю подумывать об этом.
Из новостей. Меня многие спрашивали про планы на будущее. Хочу сказать, что останавливаться на бакалавриате я не собираюсь. Совсем скоро я буду подавать документы для дальнейшей учебы в магистратуре, опять же в своем институте. Но экзамены туда нескоро, только в сентябре-октябре. Так что от учебы я отдыхаю.

А пока) продолжу свои походы в культурные месте и буду искать место для отдыха

FD6Jb6o7Gq0.jpg

Кто куда едет или ездил уже? Как ваши летние дни проходят?

Tags: дела житейские, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments