Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Люди Икс. Апокалипсис или нет?

27 мая этого года во всех кинотеатрах стартовал прокат нашумевшего фильма «Люди икс: Апокалипсис». История этих комиксов нравится очень многим и этот фильм раскрутили явно хорошо. Я не ходила в кинотеатр, как Вы можете догадаться, человеку, у которого через 2,5 недели должен был быть диплом, явно было не до Апокалипсисов. У меня этот самый Апокалипсис был в то время в пояснительной записке диплома.

Добралась до него только на днях и перед этим не читала ни сюжета, ни отзывов (рецензий), чтобы только самой погрузиться в фильм.
Сюжет, как мне показалось, немного затянули и слегка запутали. Но я все-таки очень давно смотрела все предыдущие части, не так уж внимательно. Поэтому, может быть и сюжет слегка показался нудненьким, и очень долго ждала развязку. Но признаюсь, смотрелось интересно и легко.

Прекрасно был подобран актерский состав. Любимая Софи Тернер, известная еще из «игры престолов» очень хорошо вписалась в роль Джин. А в последней сцене, финальной битве, вау! Такая яркая и эмоциональная! То, что надо!  Другие также отлично сыграли. Вообще, большинство актеров очень молодые, и надо сказать, прекрасно играли. Есть в Голливуде новое поколение талантов.
Спецэффекты также на высочайшем уровне, но это достоинство всех фильмов, особенно Марвел. Все выглядит реалистично, хотя я смотрела не в 3D.

Что осталось неизменным, точнее кто, это Россомаха в лице Хью Джекмана. Он все также силен, неубиваем и просто прекрасен, несмотря на свои зрелые годы. Но это так, тссс, маленький спойлер)

Честно признаюсь, я может быть еще 1 раз посмотрела этот фильм. И он скорее больше для тех, кто именно любит комиксы про людей икс. Я больше все-таки по железному человеку специализируюсь. Но еще раз повторюсь, посмотреть стоит!

Мой рейтинг: 7/10. Немного сюжет затянут
Tags: Время кино
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 117
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →