Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

«Kitchen on your way» - хуже быть не может

Вот не везет мне в последнее время на хорошую, вкусную еду. Совсем не везет.
Сегодня будет небольшая и слегка гневная рецензия на семейное кафе «Kitchen on your way», располагающемся на 3-ем этаже Центрального Детского мира на Лубянке.

Во-первых, начну с хорошего. Вид на весь Детский мир, на главные часы – очень красивый! Сидеть приятно особенно около столиков, которые вплотную располагаются к краю, где весь обзор. Настоящая красота, можно разглядеть все детали нового рая для детей. Еще раз, лично я убедилась, что он потерял свой шарм, который был у него раньше, но вид из кафе все равно очень красивый.

dm13.jpg
Фото с сайта: http://kokomyboy.ru/2015/04/02/cdm/

Теперь по факту, сразу о еде. Из всего заказанного вкусным был только грушевый лимонад, где как Вы понимаете в составе только сок, лед, вода простая газированная и 4 ломтика груши на литровый графин. Нет, на самом деле, лимонад и правда вкусный, в жару отлично утолил жажду и я бы точно выпила такой еще раз.

7va1e6oGBQQ.jpg

Как видно из фото, из еды были заказаны салат «Цезарь» и спагетти «Карбонара». Я хотела заказать из детского меню котлетки и пюре в виде мышонка, но мне было отказано, так как «а вдруг детям не хватит порций». Это даже несмотря на то, что я пыталась объяснить официанту, что я буду писать обзор на кафе и если что, у них в одном ЦДМ только 3 кафе! Ну нет, так нет. Однако на этом все неприятности не закончились. Цезарь был с увядшими листьями салата и чуть гнилыми помидорами! Вкуса не было вообще. Если что, то этот салат стоял 480 рублей (почти 500). Если Вы вспомните мои предыдущие обзоры на рестораны, я находила очень вкусные салаты и явно за меньшие деньги. И уж точно, даже за 350 рублей в салатах не бывало заветренных листьев. И даже если был салат дорогой, как например у Джейми Оливера, то там была фиолетовая капуста и особый соус, которого нигде не используют. За даже тот салат (его необычность) можно отдать и 500 рублей, хотя и он стоил явно меньше! Курица в салате тоже крайне простой, отварная и все. Она очень была сухая и волокнистая, как будто ее долго-долго варили. Сухарики обычные из Ашана, наверное, или еще откуда-то. Сказать, что я была в шоке – это ничего не сказать.

Еще одним огорчением стала паста Карбонара. Она была переваренная и все. Казалось бы, дальше уже можно не писать, потому что переварить спагетти – это крайняя степень неумения приготовления еды. Сами спагетти мне показались далеко не из твердых сортов пшеницы, а как будто это самые дешевые, которые продаются килограммовыми упаковками в Ашане за копейки. Соус был просто невкусным. Как будто свернувшиеся сливки и по вкусу он никак не выделялся в блюде. Вот честно, если дать рецепт таких спагетти любому ни разу не готовившему подростку, он и то приготовит лучше. Честно, совсем не ожидала такого кошмара даже от спагетти.

В этом кафе есть большой плюс (чтобы никто не думал, что я пишу только о плохом) – игровая зона для детей. Однако это небольшой плюс, который явно не может затмить тех минусов, которые есть в еде. А ведь именно ради еды люди и приходят в кафе, тем более с детьми. Об этом создатели этого места, видимо, явно забыли. И думаю, хорошо, что я не попробовала детское меню, а то мало ли, оно тоже несвежее.

Вместе с чеком, каждому посетителю приносят маленькую анкету, где можно написать, что понравилось, а что нет. Хочу сказать, что впервые видела такой инструмент контроля качества. Но имеет ли он успех, читают ли эти анкеты администрация, я не знаю.

Ни за что не посоветую никому это место! За такие деньги можно в Москве найти лучшие места, где еда будет не только вкусная, но и свежая!

Скажите, кто был из Вас в сети этих кофеен? Ну может мне так опять не повезло?!

Обслужвание: 3 (официант долго обслуживал)
Еда: 2 (ужасно)
Интерьер: 5
Цена/Качество: 2 (за 500 рублей салат «Цезарь» должен быть хотя бы свежим)
Средний чек: 1000 руб.


Tags: Рестораны Москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →