Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Juicy Shaker by Lancome

Сегодня будет пост-отзыв о новинке в бьюти-новинке. Ее ждали с марта месяца, когда только появились первые анонсы. Речь пойдет о Juicy Shaker by Lancome.
По заявлениям производителя, это блеск для губ должен не липнуть к губам и давать яркий оттенок, флакончик будет удобным в использовании, а апликатор-кушон сможет обеспечить равномерное нанесение средства на губы. Но так ли это, давайте разбираться.
В линейки этих средств 14 оттенков, один из который – лимитированный. Само средство выглядит как двухфазное, сверху поднимаются ухаживающие масла, а ниже пигмент. Перед каждым использованием шейкера, необходимо смешивать масла с пигментами и только после наносить блеск на губы.

bVnKg9gBT68.jpg


Я сразу, как только анонсировали новинку, положила глаз на оттенок 400 «Mint to be». Честно, ожидала, что оттенок будет слегка, но свеже-голубым. Западные блогеры все же находили оттенок на губах голубоватый, который делает зубы белее. На мое видение, оттенка голубого нет, скорее сам блеск делает бледнее просто губы, но не отдает в голубой. Есть приятный шиммер, который явно виден на губах.

По поводу текстуры – она невероятная. На лето только такую и хочется. Она легкая, несмотря на то, что по сути в составе одни масла. Единственный минус, впитывается такая помада за 15-20 минут, поэтому подкрашиваться хочется постоянно. Но даже после впитывания, губы остаются очень мягкие, шелковые.
Из недостатков я бы отметила только факт того, что масла быстро впитываются, а у моего 400-ого номера оттенка почти нет. И на губах как бы ничего и не остается. Другие оттенки, которые ярко-розовые или красные дают яркие цвета и на губах держатся дольше за счет пигментов. У меня же все исчезает быстро. Но на каждый день такое средство очень даже неплохо.

pzDQI1v_eZc.jpg
Кстати, я ж у мамы инженер. Ну что, подумала я. Раз средство двухфазное, а пигменты оседают вниз. Можно немного выкачать масла и как бы концентрация самого пигмента увеличится, следовательно, оттенок должен стать ярче. Взяла я шприц. И выкачала часть масел. Где-то 3 мл. Хочу сказать, что небольшое усиление оттенка я заметила! Так что, кому совсем не будет хватать цвета, берем в руки шприц и собираем аккуратно масло. Меня только удивляло, почему столько блогеров, кому цвета также не хватало, раньше не додумались так сделать?)

p.s. может на фотографии не очень видно, как изменился цвет, но он действительно стал более голубым
Расскажите, кто уже пробовал новиночку? Ваши впечатления)

Tags: beauty
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →