Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Антистресс в самый стрессовый период жизни

Всем привет!

Может кто и видел у меня в инстаграме, что от безысходности этой жизни я уже занялась арт-терапией) Раскраска-антистресс.



А что остается делать, когда у меня полная, беспросветная...жо...безысходность.Курсовой проект надо сдавать срочно, а у меня нет ничего. Точнее то, что есть, мой научный руководитель по этому проекту сказал "надо делать все так, как в моей методичке". К слову, нас так вообще не обучали (руководитель не мой преподаватель, да и я этого типа видела 2 раза всего). А все, что я нарешала (то, как меня учила моя "мисс неопределенность"), он сказал: "Забудьте все, чему она вас учила". Ну отлично. Сделать по его методичкам я не могу. P.s. Ладно, если бы я одна не понимала. А у нас все 8 человек, кто у этого преподавателя, ничего не могут сделать и сдать.

Попросила друга хорошего, который на первом курсе меня немного учил чертить и рассказывал, как все делать, чтобы он чуть-чуть помог разобраться. Так прикол в том, что да, он согласился. Мы с ним договорились, что он посмотрит и попробует решить (там буквально надо расчеты сделать через специальную программу, которой у меня нет). Он сказал: "Сделаю и разберем все"....Эта гадина уже с 18 апреля не отвечает ни на один звонок (все звонки переносятся на автоответчик), в вк он раз в 3 дня читает сообщения, но не отвечает. Также не отвечает на почту и в вотсапе. Почему он так? понятия не имею. Главное, я когда звонила 18 числа, он сказал, что вернулся из командировки и через час-два пришлет мне числа, которые насчитал....Эти час-два длятся уже с 18 апреля...вот и помощь...а как без его программы это сделать, я не знаю...опять же, нам ничего не объясняют. Только методичку скинули, а там этого нет.

Вот и пиши курсовой как хочешь. Поеду на кафедру, ругаться со всеми(
Короче, под гнетом сего ужаса, я начала раскраску антистресс. У меня был небольшой наборо открыточек, которые я теперь разукрашиваю в перерывах между дозвонами до товарища с важными числами(
Вот пока что получилось.

А, ну и что делать с этой всей ситуэйшн с проектом?

PdVe-F7OQhc.jpg

Как из меня художник по арт-терапии?

Добавить в друзья.png
Tags: арт-терапия, универ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →