Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Изменения в блоге

яяя.jpgВсем привет!
А у нас началась короткая рабочая неделя, состоящая из 3-х дней...желаю всем скорее добраться до новых дней отдыха)

Как вы могли заметить, журнал претерпел сильные изменения после зимы. На самом деле, еще когда я регистрировалась, я знала, что «Life is a game…» не будет постоянным названием. Мне хотелось подобрать название минималистичное, которое будет олицетворять меня, да и чтобы это не было так избито. В итоге теперь мой блог называется «The K blog (by Katherine Bell)».  Прошу любить и жаловать.
Изменилось и оформление. Теперь преобладают розовые оттенки, даже в логотипе блога, который в начале страницы. Все в моих любимых гортензиях.

А теперь о самых важных изменениях. Во-первых, справа на страницы транслируется мой инстаграм, туда я тоже частенько выкладываю самые интересные фотографии (чаще, чем в жж). И самое-самое главное, справа на главной странице под инстаграмом и счетчиком, вы можете найти подписку. Так что теперь, кто хочет, может подписаться напрямую на мой блог и Вам будут приходить уведомления о новых постах на почту.


Tags: livejournal
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 117
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →