Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Косметика NYX или что я привезла из Черногории

По просьбе Лены neversaynever61 и многих других девушек (привет из инстаграма) сегодня я подробно напишу о косметике NYX, которую удачно отхватила в Черногории и о других покупках оттуда.
Сразу в маленьком предисловии скажу, что в выборе декоративной косметике я очень привередлива. Из огромного на сегодняшний день ассортимента косметики в магазинах, как люксовой, так и не очень, у меня есть определенные лидеры. Это Dior, Mac и Bourjois. Продукцию других фирм я редко покупаю и мне мало что нравится. За что именно я люблю эти марки?
Dior. Эту люксовую косметику знают все. Мне больше всего нравятся текстуры, оттенки помад, у них потрясающие пудры и румяна - ложатся идеально ровно и очень тонко. Для моей серо-зеленой от усталости светлой кожи легко можно подобрать оттенок. Также, прекрасные туши для ресниц и тени.
Mac. Эту косметику я не променяю ни на что. Помады, туши, тональные крема, тени, вся продукция этой марки - идеальна для меня. Особенно мне нравится, что держится часов 12 спокойно) И потом еще трудно смывать. В условиях постоянного загруза в течении дня, для меня это идеальный вариант. Хоть некоторые говорят, что косметика плотная очень. Да, летом с ней трудно, но у нас не так долго лето длится, а в обще, летом надо минимум использовать косметику. Коже надо дышать и набираться сил для зимы.
Bourjois. Нравятся только румяна и тональный крем Healthy mix. Тональным кремом я пользуюсь уже года 3-4. Он как раз идеален на лето, когда косметикой Mac грешно пользоваться. И ложится ровно, тонким слоем. В общем, это вещь №1 в моей косметичке.
P.s. Если мне будут поступать "заявки" на всякие посты о моей любимой или повседневной косметике, пишите, я с радостью расскажу обо всем, что будет интересно) Не только о косметике, но об уходе. Все, что захотите)

Теперь о NYX


Все что я купила в Черногории по пунтам и с описанием:
1. Тени "The natural shadow palette" - маст-хэв любой девушки. Идеально подобраные оттенки, прекрасно сочетаются между собой. Текстура пудровая, ложатся ровно, не осыпаются, в течении дня почти не скатываются. Из 6 оттенков: 3 матовых, 2 глянцевых и один с легким золотым шиммером оттенки. Я ими пользуюсь, только если акцент делаю на губах, так как даже повседневно я ношу достаточно яркий мейк-ап на глазах. Как минус только одно. Светлые оттенки - очень светлые для меня. Они настольно нежные, что почти незаметны, но ими идеально можно подчеркнуть внутренний уголок глаза или подстветить область под бровями.
Оценка: 5
Цена: около 9 евро


2. Румяна "Powder Blush". Хотела взять самый популярный оттенок Taupe (он идеален для скульптурирования лица), но его не оказалось. Тогда я решила взять светлый Angle. Текстура невесомая, пудровая. Оттенок исключительно на весну-лето, когда уже снега нет. Они уж очень светлые.
Оценка: 5- (минус за неуверсальность)
Цена: 5,40 евро.


3. Минеральная основа-карандаш "Mineral stick foundation" - 2 оттенка: самый светлый ("Light" - MSF03) и самый темный ("Caramel" - MSF09). Текстура просто невероятно плотная. В обще, когда я искала тональник на замену Health mix, так как Bourjois в Черногории нету, а мой закончился, я обнаружила, что все тональники именно марки NYX (которые были представлены) ну очень плотной текстуры. Они похожи на Pro longwear by Mac. Эти стики я взяла для вечернего мейка, для контурирования лица. Несмотря на плотность, под ними нет ощущения парилки, кожа дышит, весь день я спокойно смогла с ними проходить.
Оценка: 5
Цена: около 10 евро за шт.


4. Тушь "Lush lashes mascara.Badunkadunk". Вот это тот случай, когда я пожалела о покупки. Туши у меня почти всегда Loreal. Недорого, при этом шикарное качество. Эта тушь только чуть придает объем. Сколько бы слоев я ее не наносила, она не удлиняет. Щеточка набирает слишком много туши, которая остается на поверхности ворсинок. Высыхает очень долго. Часто замазываю щеточкой под глазами)) Решила пока пользоваться на каждый день, уж закончить я ее закончу)
Оценка: 3
Цена: 17 евро


5. Жидкие помады "Butter gloss" и "Butter gloss intensive". Отличие только в одном. У intensive более плотная текстура. Оттенки взяла "Angle food cake" и "Tres Leches" - intensive. Оба имеют чудесную мягкую текстуру, держатся как любой блеск хорошего качества - не очень долго. Оба прекрасны на каждый день
Оценка: 5
Цена: 6 евро за шт.


6. Матовая помада "Matte lipstick". Оттенок "Spirit". Уже весь интернет кишит матовыми помадами. Все ими пользуются. Это настоящий тренд в косметике. Эта помада идеально матовая, без капли глянца. Наносится трудно, сушит кожу немного. Но это все матовые помады дают такой эффект. Этот оттенок просто как моя кожа, поэтому губы нереально белые. В этом, надо сказать, что-то есть. Сразу скажу, к таким белесым оттенкам, не просто ньюдовым, а тем, которые как кожа, к ним нужен достаточно контрастный карандаш для губ. Иначе у вас будет лицо без губ. Что хорошо, это то, что в зависимости от цвета карандаша для губ меняется общий вид макияжа губ. Если взять слегка розовый или красный карандаш и растушевать, получится прекрасный градиент. Если делать яркие глаза, то карандаш к такой помаде идеально песочного оттенка. Кстати, арандаши для губ у меня всегда Vivienne Sabo или Mac.
Оценка: 5+
Цена: 4 евро


7. Уже не косметика NYX, но из Черногории, из Дьюти Фри. Набор Dior. "Lip Maximaizer" и "Dior addict lip glow". Ну, с Максимайзером у меня любовь длинной 5 флаконов)) Правда, этот плампер способен губы слегка сделать припухлыми, приятнейшим образом охлаждает, разглаживает и делает губы мягкими. Коллаген в составе творит чудеса). Зимой и летом, если по утрам не знаю, чем накраситься, крашусь только им. И он всегда в сумке. Lip Glow оттеночный бальзам, дает слегка розоватый оттенок на губах.
Оценка: 5+
Цена: 27 евро (со скидкой)


8. То, что я купила в Черногории. Пандора. Тут комментарии излишни, я писала про пандору (где купить и по какой цене) в предыдущем посте о шоппинге в Черногории. Просто смотрим и любуемся. За время путешествия по Хорватии и Черногории прибавилось все, кроме Колизея)


Теперь главный вопрос: где купить косметику NYX
Пишу, все места, где знаю (в Белоруссию может можно заказать отсюда)
1. Магазин http://pudra.ru.
2. Магазин E-bay.com
3. http://www.nyxrussia.ru/
4. В некоторых магазинах сети "Подружка" - там очень ограничен ассортимент
5. http://gdlooks.ru/5_nyx
6. http://makeup2makeup.ru/catalog/?brand=NYX
7. http://proffcosmetics.ru/index.php?route=product/category&path=20_81
8. http://divamaria.ru - Там точно есть доставка в Белоруссию

Tags: beauty, Черногория, шоппинг
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 117
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments