Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

2016 - пора перемен

Как быстро пролетели праздники. Вот салаты доедены, бар с алкоголем опустошен, килограммы наедены. По людям, медленно передвигающимися по улице явно видно, кто впервые за 10 дней вышел из дома. Вот он, Новый год. Теперь явно чувствуется, как он наступил.

Не знаю как у Вас, но для меня всегда новогодние праздники сопровождаются небольшой депрессией, так как я начинаю планировать всю свою жизнь на год, составляю планы и как всегда боюсь предстоящих трудностей и грядущих перемен. Для меня каждый год – пора перемен. Что со мной приключалось в 2015 это еще, я так думаю, были цветочки, ведь в этом году у меня окончание института. Мне предстоит выжать из своей головы 120 страниц умных мыслей, изложить все, чему меня учили 4 года, я встану на тропу поиска работы по специальности. От этих мыслей мне правда страшно. Так как на все надо время, силы, на то, чтобы найти работу в условиях современных экономических и финансовых неурядиц в стране, нужно вагон связей, и то он может не помочь.

Ну это был абзац страха, а теперь к абзацу планов. Как я уже написала, мне предстоит дипломная работа, поиск работы. Также у меня очень много планов по личностному развитию, самосовершенствованию, которые я как всегда намерена достичь. Пока все планы не буду раскрывать, так как я человек суеверный в некоторых вопросах. Но скажу, что уже точно известно, мне предстоят новые научные работы и есть гениальный план по написанию диплома: хочу попробовать взять тему, которой еще никто никогда не брал, также предстоит как минимум одна небольшая поездка. Но о ней будет много постов впереди. Как всегда, путешествия, которые я так люблю, будут идти чередой отдельных ярких постов, за которые меня нахваливали. За что отдельное спасибо. Единственное что, летом вряд ли поеду на свое любимое адриатическое побережье и даже на Черное море. Так что посты, как я писала про Черногорию и Хорватию вряд ли будут.

Из событий светских впереди традиционные четыре недели моды, которые будут в Москве, на которых я буду обязательно! Также очень много выставок, театральных постановок, на которые я пойду обязательно, фестивали в Москве на самые интересные праздники.

Из литературы. Тут к чему душа ляжет. Много предстоит специализированной литературе, о которой я решила, что буду тоже писать. Так как мало ли, кому будет интересен менеджмент качества и вообще высший менеджмент. Из классики точно ждет мой любимый Сомерсет Моэм, я планирую прочитать все его произведения. Далее будет Оскар Уайльд. Как всегда меня тянет на зарубежную классику, но из наших авторов, которые я искренне считаю великими, по плану идет мой любимый Пушин, которого я стабильно читаю каждый год по многу стихотворений и прозы. Его Повести Белкина – это гениальные сочинения. А произведение «Станционный смотритель» - мое любимое. Правда, не могу остаться равнодушной к теме маленького человека.

Про кино говорить не могу, так как честно не знаю, что планируется выйти в этом году. Только знаю про мультик «Зверополис», который выйдет в марте да и «Звездные войны: Изгой» в декабре. Все, остальное, что будет, правда не в курсе. Так что на что буду ходить, то и буду смотреть и о том, соответственно, писать.

Вот они, такие планы на этот нелегкий год. Я искренне верю и молюсь, чтобы у меня все получилось! Искреннее верю, чтобы и Ваши цели были достигнуты и "Да прибудет с нами сила"!

Кстати, кто ставит какие цели перед собой на этот год?
REwei1fBhd0.jpg
Tags: Просто я, планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments