Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

  • Mood:

Последний день свободы

Потому что это мое состояние сегодня)


Ну совсем, никак, ни за что не хочу учиться, работать и прочее. Еще и когда я увидела свое расписание, совсем началась паника. Последний год обещает быть очень трудным...диплом, поиски уже постоянной работы. Не знаю, что страшнее, но лично меня мандраж берет от всего)) Конечно, я понимаю, что не я первая, ни последняя, кто после окончания института сидел в поиске работы, но как любому целеустремленному человеку, мне хочется самореализации, успешности. Хоть у меня уже есть достижения, все равно в этом вопросе, мне всегда мало)

Вот расскажите, кто как находил свою первую работу после института? Что в общем для Вас самореализация? и чего Вам не хватает, для того, чтобы ощутить себя реализованным человеком?


Tags: поговорим о..., универ
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments