Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Баклажаны жареные

Пришла пора поделиться и вообще начать делиться с вами моими любимыми рецептами, постными и не очень, праздничными и повседневными. Самыми необычными. Рецептами, которые придумывались в моей семье годами и поколениями)

Жареные баклажаны с морковью и луком
Это прекрасная закуска. Идеально подходит не только к новогоднему столу, а главное, любой вегетарианец оценит)

Нам понадобятся:
Баклажаны
Чеснок
Морковь
Лук
Соль

Способ приготовления:
1.Баклажаны помыть, нарезать тонкими колечками и замочить в соленой воде. В этом случае они не будут впитывать масло при жарке.
2.На среднем огне, на растительном масле пожарить баклажаны с двух сторон. Они должны быть румяными, слегка поджаристыми и нежными.
3.Отдельно от баклажанов пожарить мелко нарезанный лук (мелкими кубиками), натертую на крупной терке морковь и мелкорубленый чеснок.
4.Выложить жареные баклажаны на тарелку. Сверху равномерно распределить овощи. По желанию можно сверху присыпать свежей зеленью.



Кто из Вас любит баклажаны и в каком виде?
Tags: Кулинарка
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 117
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments