Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Итоги 2015 года

Как обычно, конец года всегда знаменуется итогами. Подводят итоги все: политики, экономисты, журналисты и все люди, пусть и в глубине души, всегда делают выводы, вспоминают самые яркие события года. Я видела в ленте очень много и ваших итогов и пришел мой черед.

Я благодарна судьбе и Богу за этот год. Для меня он был очень насыщенным и ярким. Я столько всего сделала (хоть порой и ругаю себя, что могла сделать больше). И этот год был для меня трудным, полным сложностей, но в тоже время он еще чуточку сделал меня лучше. За что ему отдельное спасибо)

А теперь) Список моих самых ярких событий в уходящем 2015 году:


  1. У меня вышло 3! научных статьи. Целых 3. Мне в это не верится, не верится, что все получилось, так как каждая статья, как и любой качественный и полезный для науки труд отнимает огромное количество не только времени, но и сил. Сколько надо проработать научных трудов, статей других ученых, чтобы составить свое видение, которое впоследствии будет иметь свою ценность. А еще, огромное удовольствие, не такое как от покупки шмотья или еще чего-то, доставляет брать в руки книгу или сборник, в котором опубликованы твои мысли наравне с умными людьми, иногда учеными. Это бесценно.

  2. Я вновь посетила Черногорию и впервые Хорватию. Эта поездка оставила бурю положительных эмоций. Для меня Черногория – место, где я отдыхаю душой и сердцем, где мне по-настоящему хорошо. Я вернусь туда еще раз, обещаю сама себе)

  3. Самое главное в плане внешнего самосовершенствование дело, которое я сделала – это снятие брекетов, на которые я угрохала 5 лет своей жизни! Зато теперь, я улыбаюсь во все зубы голливудской улыбкой, не стесняюсь говорить. И эти дооолгие 5 лет моральных мучений того стоили…Хоть и дались мне зверски трудно


  1. Познала, что такое сломать ногу, да и вообще что-то сломать у себя. Да,  я многим жужжала про это, а кто-то и читал мой пост, про то, как мне страшно ходить по льду. Но это опыт. Я вообще впервые себе что-то ломала, тем более ногу; впервые таскалась на костылях и сидела дома; впервые стала задумываться о таких вещах, как например, спускание по лестнице, которое еще месяца 1,5 давалось мне не так легко. И я хочу сказать…падать надо правильно, не ломая ничего) ну и ходить аккуратно. А если Вы видите человека, который идет хромая, спросите, нужна ли помощь. Потому что после костылей очень тяжело заново ходить.

  2. Летом, после сессии я умудрилась переболеть ангиной и дважды гриппом, тут уж мне не повезло, но Черногория спасла от ангины)

  3. Съездила в Курск на олимпиаду и конференцию. Для себя я сделала важные выводы, относительно системы высшего образования у нас, в частности, по моей специальности. Но выступила там очень даже неплохо, за что я очень благодарна всем, кто меня поддерживал, когда я не спала ночами и не вылезала из-за книг. Ну и в Курске также мне все-таки немного удалось погулять по городу! Что было очень приятно.

  4. Завела моего маленького Mr.Rabbit, с которым мы живем душа в душу и который с таким же характером, как и я)

  5. Дала первое в своей жизни интервью

  6. Уже в который раз сходила на Недели Моды в Москве. Для меня это всегда праздник)

  7. И последнее. По счету, но не по ценности. Я появилась на просторах жж, где нашла Вас, мои друзья и читатели! Я всех Вас читаю, иногда даже на парах, иногда на работе, но читаю! И мне очень приятно получать Вашу поддержку, иногда серьезные умозаключения, которые я люблю обдумывать и просто общаться с Вами, делиться радостными моментами и не очень, пребывая в сонном или бодром состоянии. Мне очень приятно, что здесь, я смогла найти столько по-настоящему открытых, интересных людей, увлекающихся самыми разными вещами, но готовыми читать, а значит выслушать, поделиться своим четко сформированным мнением.

Вот такой выдался 2015 год для меня. Еще раз скажу, что очень благодарна судьбе и Богу, что все так получилось.

Планов на грядущий год еще больше, чем было на этот! Но о планах чуть позже) Сейчас надо во всю составлять меню новогоднего стола, заканчивать украшать квартиру. И как-нибудь на днях, покажу Вам свою красавицу-елочку.




Tags: Итоги года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments