Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

7 дней до…Loading…77%

Всем привет!
Нет…что-то новым годом еще не тянет…

Знаете, я вот последние дни перешла в режим «дожить бы до 31». Я тут вчера сдавала зачет по правоведению…Я думала, что преподаватели на 4 курсе не особо мучают студентов, тем более предметами, не очень относящимся к их специальности. Нет, не спорю, такие вещи надо знать, хотя бы для общего развития…Но у нас на потоке из 70 человек, сдало 18…и я была последняя, кто сдал…ну да ладно…как-то я это пережила Правоведение в схемах и таблицах для чайников - forever)

Тут еще оказывается, у меня экзамен 30 декабря!) Вообщем, новогоднее настроение уходит совсем, не успев прийти, и даже мой любимый Глинтвейн из Старбакса, который теперь мой лучший друг после очередного трудного дня, и тот не помогает…
Вот в ленте я уже читаю, как Вы составляете меню, делитесь своими красивейшими елочками, составляете планы на грядущий год и завершаете этот. Спросите меня, какой у меня план на эти 7 дней? – Сдать еще 3 зачета и 1 экзамен, слетать как Airbus в магазины и купить всем подарки, перемыть (как Золушка) квартиру и украсить ее, закупиться продуктами…и еще куча текущих дел.
Ладно, я не ною совсем…это просто усталость накопилась)
Теперь о хорошем! Девушки, раз на носу новогодние праздники, это значит, что пришла пора распродаж! Успейте отхватить желанную кофточку из последних коллекций со скидками, туфли на шпильке, а потом забежать в Летуаль, где последние дни -40% на все.

Как-то на этой ноте я резко закончу, так как чувствую, что пора поспать)
Расскажите, до какого числа вы работаете (учитесь)? Составили ли новогоднее меню? И никто не полезет в «фарш-шоппинг» 30-31 декабря?)


Tags: new year, суровая правда жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments